要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

会为了孩子放弃工作吗

454018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方父母都不靠谱,不想多提。。。
我应该为了孩子放弃工作吗?
大家会为了孩子放弃工作吗?
想想后面的事情,好愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:25 | 来自疯狂造人
看自己及孩子的情况而定,如果情况不好我会选择孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:33 | 来自疯狂造人
不放弃,全职妈妈以后会和社会脱节
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:57 | 来自疯狂造人
我是不会放弃工作的,第一家庭情况不允许,第二,不想与社会脱节,第三,可以顾个保姆,哪怕将来有了二胎也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 10:20 | 来自疯狂造人
我打算生完这胎,在家自己待孩子了。自己的妈妈要给我弟家待孩子,偶尔能帮帮我,婆婆不能指望,要是男孩她可能想来看,女孩的话肯定不看,超级重男轻女,不过我也不放心她看,脑袋太不好使了,还超级能睡觉,睡着了啥也听不见的那种。老公赚钱还可以,我就打算自己看,还能接送大宝,也避免了再一起的矛盾,一胎时候我婆婆来了一年,差点没离婚,我是真怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:51 | 来自疯狂造人
放弃啊,全职怎么不好?又不是封闭社会,咋会脱节
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:12 | 来自疯狂造人
看你老公能赚多少钱了,经济条件可以的话,全职完全没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:22 | 来自疯狂造人
我是打算自己带。请个保姆帮忙做饭啥的。我自己的妈妈多年前去世了,婆婆完全不靠谱,也说了不会来帮忙带,要她带就送回老家,那是不可能的,无论如何我是不会让自己的孩子当留守儿童的。但万幸的是,我自己婚后有计划,晚育,在备孕前就把后路铺好了,从2016年开始避孕,然后用了两年多的时间摸索投资开店,现在已经稳定收入,比工资还高,所以才开始怀孕的。现在辞职全职带娃,不影响收入,更谈不上和社会脱节。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493105817876
放弃啊,全职怎么不好?又不是封闭社会,咋会脱节
同感,我怀孕了就没上班了,打算明年过了年给断奶再找工作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 13:15 | 来自疯狂造人
宝宝出生了 还是要回去上班的 至于说上不上班 每个家庭的条件情况和个人想法、追求不一样 什么样的决定都有利弊 说不上班与社会脱节的 这话说的严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:20 | 来自疯狂造人
我都好几年没上过班了,感觉没有和社会脱节呀,准备生了孩子请个保姆,没人帮忙带孩子,自己去上班了,留保姆和小孩子在家能放心嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
从结婚就没上班了,公婆老公在赚钱,我觉得年轻人怎么都不会和社会脱节吧不过我不喜欢带孩子,等断奶了就丢在家自己出去逛街吃饭玩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也很困扰这个问题,双方父母还没退休,现在政策也不让早退... 我想三个月后就回归工作,孩子的问题也是走一步是一步吧,我就怕拖得越久上班的心就更少一点,直到放弃念头。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:08 | 来自疯狂造人
不能放弃工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我的猪揍揍
同感,我怀孕了就没上班了,打算明年过了年给断奶再找工作。
家里如果不差钱,可以带孩子,孩子学习更重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:23 | 来自疯狂造人
看了各位宝妈的意见,目前条件并不允许我全职看孩子,但是双方父母真的都不靠谱,每每想到这个事情都想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 21:49 | 来自疯狂造人
这要看各人情况和性格,我是坚决不行的,因为会底气不足,而且那种天天盼着老公回来,而老公还一脸没自由的感觉实在太差劲了。不过这都要有老人家帮忙的前提下才可以实现,我婆婆还靠谱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 00:59 | 来自疯狂造人
为了工作和更好的养娃,暂时放弃了娃。两个月就上班了,下班回家和周末自己带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:37 | 来自疯狂造人
家里经济条件可以就行
点击查看全文