要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

孕晚期一定要左侧睡吗?

1379330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大清早五点不到被我妈叫醒,原因就是我睡着睡着平躺了。说起来我妈也是担心,从宫颈环扎一直和我睡一起照顾我,好不容易熬到现在,最近一次的B超显示脐带绕颈2圈,再加上我试管加环扎的高危,产科建议看专家。我妈一担心,好了,从此我只能左侧睡,否则就会被念叨。前天晚上宝宝动的多,翻来覆去没睡好,昨天晚上动的少了点,又担心,半夜起来数了两小时胎动,好不容易放心睡下了,结果被我妈一下吓醒。我知道左侧睡好,但本来咱就负荷超重,腰酸背痛,肚子里拳打脚踢了,能睡着不容易,能不能要求就别那么高了,正常人也不能不让换姿势吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 06:29 | 来自疯狂造人
我是左右换着睡,左边偏多
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532144075356
我是左右换着睡,左边偏多
真的作孽,为这吵起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实我问过医生了,医生说你舒服了宝宝才会舒服。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535274048827
其实我问过医生了,医生说你舒服了宝宝才会舒服。
把我妈气着了,各种道歉,下次产检让她自己问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 08:02 | 来自疯狂造人
你怎么舒服怎么睡吧,我是左侧睡有时候动的厉害,我就右侧了。好多次睡醒都平躺。我觉得这个也不是太大问题吧
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
你怎么舒服怎么睡吧,我是左侧睡有时候动的厉害,我就右侧了。好多次睡醒都平躺。我觉得这个也不是太大问题吧
关键我妈睡不对就把我叫醒啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:23 | 来自疯狂造人
平躺肯定不行呀,宝宝会缺氧!正常情况下都要注意,左右换着睡也可以,翻身力度不要太大,最好是左侧睡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:25 | 来自疯狂造人
我们这大夫是不让平躺的,尽可能左侧,坚持不了可以左右换着睡,我一胎是一直左侧睡过来的,只要对宝宝好我会坚持!这次二胎我同样是坚持左侧,偶尔实在累了就右侧睡一会,你自己想吧,你也可以咨询你的大夫看看他怎么跟你说,我的大夫是这样说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:40 | 来自疯狂造人
一直不习惯左侧睡,现在基本上怎么舒服怎么来,经常平躺,幸好宝宝都是安安静静地睡。你平躺了,让你妈帮你推成侧睡,也不用叫醒你,我老公就总担心缺氧,半夜看到我平躺就推成侧睡。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
一直不习惯左侧睡,现在基本上怎么舒服怎么来,经常平躺,幸好宝宝都是安安静静地睡。你平躺了,让你妈帮你推成侧睡,也不用叫醒你,我老公就总担心缺氧,半夜看到我平躺就推成侧睡。
你老公真体贴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
你老公真体贴
这不是体贴,宝宝是两个人的责任。他也总得分担点。你妈妈那才是体贴。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 12:50 | 来自疯狂造人
我右侧睡的比较多,而且有一次晚上起夜了三次,每次睡得时候我都是左侧睡的,等我醒来的时候就成了右侧了,而且右侧比较舒服,这个因人而异吧。自己舒服了,宝宝才能舒服。
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
我们这大夫是不让平躺的,尽可能左侧,坚持不了可以左右换着睡,我一胎是一直左侧睡过来的,只要对宝宝好我会坚持!这次二胎我同样是坚持左侧,偶尔实在累了就右侧睡一会,你自己想吧,你也可以咨询你的大夫看看他怎么跟你说,我的大夫是这样说的
那医生说过无意识翻身平躺了怎么办?
点击查看全文
Leaf黄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 *接宫内好运*
我右侧睡的比较多,而且有一次晚上起夜了三次,每次睡得时候我都是左侧睡的,等我醒来的时候就成了右侧了,而且右侧比较舒服,这个因人而异吧。自己舒服了,宝宝才能舒服。
我也赞同最后一句话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
那医生说过无意识翻身平躺了怎么办?
没说,无意识的没办法啦,一般没事,只是说尽可能不要平躺,后期平躺真的容易导致缺氧,我睡觉轻,一翻身自己知道,所以我都是左侧睡,实在累了,就轻轻的躺下直接右侧一会,左侧习惯了,右侧相反还不太习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:40 | 来自疯狂造人
我左睡压到心脏,容易做噩梦,经常被吓醒,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:27 | 来自疯狂造人
睡前都是侧着睡,睡醒就发现自己是平躺着的。睡着了我也没办法啊哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:59 | 来自疯狂造人
你睡好了最重要,为了左侧自己睡都睡不舒服,那还睡个毛,一直保持一个姿势血液也不流通的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:44 | 来自疯狂造人
我一平躺就会做噩梦然后醒来
点击查看全文