要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

公司新搬甲醛怎么办?

104176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎还在病假中,公司新地址下周才装修好,这个月26号就让我们搬过去办公,我病假也快没了休了两个月要上班,但是前后装修都没一周,我很担心甲醛问题,公司领导说环保材料一点问题没有拒绝我请假,各位我怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
那肯定不能去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:35 | 来自疯狂造人
如果必须要上班买防毒面具 开窗通风 如果可以不上班那就休息
点击查看全文
吸猫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福人生82
如果必须要上班买防毒面具 开窗通风 如果可以不上班那就休息
没窗的,大办公室,看看能不能请假了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:36 | 来自疯狂造人
不行的亲,我是设计师我知道。新装修的办公室甲醛特别大,不比家装,工装里的材料很差。正常人都受不了何况是孕妇,之前有客户让他通风一段时间进去住不听,办公室窗户开着,四个净化器一起开,员工还是甲醛中毒。能请长假就请长假,但至少请三个月估计公司不会同意,真不行就离职,还是宝宝重要。我们公司今年也要搬,但是不知道下半年几月份,如果赶上我产假正好,赶不上产假我肯定请假,我知道甲醛的厉害。
点击查看全文
吸猫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
不行的亲,我是设计师我知道。新装修的办公室甲醛特别大,不比家装,工装里的材料很差。正常人都受不了何况是孕妇,之前有客户让他通风一段时间进去住不听,办公室窗户开着,四个净化器一起开,员工还是甲醛中毒。能请长假就请长假,但至少请三个月估计公司不会同意,真不行就离职,还是宝宝重要。我们公司今年也要搬,但是不知道下半年几月份,如果赶上我产假正好,赶不上产假我肯定请假,我知道甲醛的厉害。
我现在就打算一个一个月的请假看看,我问医生,产科医生居然说胎儿三个月稳定了就问题不大,我傻眼了,居然这样都行,不敢拿自己身体赌,暂时说是孕反很严重要请事假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 吸猫人
我现在就打算一个一个月的请假看看,我问医生,产科医生居然说胎儿三个月稳定了就问题不大,我傻眼了,居然这样都行,不敢拿自己身体赌,暂时说是孕反很严重要请事假
肯定不行,不是吓唬楼主,我有们公司有层楼是材料部,材料总是更新换代总有新材料到店,怀孕的时候仍然工作,结果材料部有几个同事宝宝都白血病。不管说有没有直接联系,可是大家都是一样的工作宝宝这样肯定跟甲醛有关。楼主一定要为孩子考虑
点击查看全文