要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

宝宝太小,医生让下周重做nt

35938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来吧,心里就很忐忑,总是怕宝宝在肚子里不好,一天天的掰着手指算天数,好容易熬到今天去做nt,结果医生说太小,看不清,让下周二重做。出来就和老公说了,哪知那货说不会不长了吧?啊呸!大风吹去,童言无忌!说的我好心慌啊,本来就怕怕的,还想着今天就有结果了,结果给我来这么一下子,特怕,宝宝不会有事吧,毕竟重来没出血过啊,没出血就不会有事吧。苍天保佑,宝宝一定好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
我昨天刚做nt12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:58 | 来自疯狂造人
这个正常的,排卵着床晚,一般就会比停经时间晚几天的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:47 | 来自疯狂造人
我12周去约nt,B超室还说太小不好看清,给我排了12+4的,你11周多可能是小点
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
这个正常的,排卵着床晚,一般就会比停经时间晚几天的
就是有点慌
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1508772176805
我12周去约nt,B超室还说太小不好看清,给我排了12+4的,你11周多可能是小点
就是有点慌,怕出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 影大人
就是有点慌
不要多想,我周期11周多得时候nt就是说偏小,过了一周才去的,医生都说偏大偏小两周内都是正常的
点击查看全文
影大人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
不要多想,我周期11周多得时候nt就是说偏小,过了一周才去的,医生都说偏大偏小两周内都是正常的
就是慌,怕有什么事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:44 | 来自疯狂造人
回复 影大人
就是慌,怕有什么事
真有什么事,你现在慌了有什么用呢,紧张很了会影响宝宝的
点击查看全文