要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

经常抚摸肚子会脐带绕颈?

744122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二十周加,却还是不敢经常摸肚子,十六周查b超时脐带绕颈一周,医生说正常,也就没管,现在感觉胎动还是不明显,甚至感觉不到胎动,为什么呢?姐妹们,如何抚摸肚子对宝宝进行胎教呢?怎样的手法才是正确的?请赐教
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 17:22 | 来自疯狂造人
摸不摸我觉得没有关系,我一直不摸肚子,只有洗澡后抹油时摸下,四维时也绕颈了。后来胎动多了,反而经常把手放肚子上和宝宝互动,到36周反而不绕了。所以这个完全取决于宝宝自己的心情了。还有我睡觉经常翻来翻去的,也熬夜到一点才睡,希望宝宝继续给力,不要再绕进去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2019-3-12 17:49 | 来自疯狂造人
我以前也不经常摸肚子,19周B超也是绕颈一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 18:32 | 来自疯狂造人
我想问下亲正常B超能看出脐带绕颈吗?如果脐带绕颈是不是会写在B超单子上,没有绕的话就不写?求回复哦
点击查看全文
云中之歌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦的景ci
我想问下亲正常B超能看出脐带绕颈吗?如果脐带绕颈是不是会写在B超单子上,没有绕的话就不写?求回复哦
十六周做中唐筛查的时候会照一次b超,里面的内容会写得很详细的。
点击查看全文
云中之歌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我以前也不经常摸肚子,19周B超也是绕颈一周。
医生说绕一周是正常的
点击查看全文
云中之歌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
摸不摸我觉得没有关系,我一直不摸肚子,只有洗澡后抹油时摸下,四维时也绕颈了。后来胎动多了,反而经常把手放肚子上和宝宝互动,到36周反而不绕了。所以这个完全取决于宝宝自己的心情了。还有我睡觉经常翻来翻去的,也熬夜到一点才睡,希望宝宝继续给力,不要再绕进去。
我都没往肚子抹油呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 18:47 | 来自疯狂造人
回复 云中之歌
十六周做中唐筛查的时候会照一次b超,里面的内容会写得很详细的。
[图片]
我今天就做了16周的B超,没事你这么多的内容,也没写到脐带绕不绕颈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 云中之歌
我都没往肚子抹油呢!
我一开始就抹,现在还没长纹,不知道是不是有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝一动或肚皮紧,我都会摸一下肚皮呢,没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
b超单不写绕颈 是不是代表没有?还是医生没帮我看
点击查看全文
云中之歌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋的小傻妞
b超单不写绕颈 是不是代表没有?还是医生没帮我看
不知道呢,反正我十六周做的b超就写得很详细
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个方向摸,不要打圈摸就没什么事,一圈的话没事的,而且你还早,后期就算一圈也还是可以顺产的,不要太担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-13 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 23:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霛余人
抹什么牌子的油?一发现怀孕就开始抹么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 23:56 | 来自疯狂造人
回复 s1785740267
抹什么牌子的油?一发现怀孕就开始抹么?
对哦,脖子忘记抹了,有点黑。抹斯利安的橄榄油,孕妇可以用的。
点击查看全文
云中之歌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 08:22 | 来自疯狂造人
回复 ✨星星妈咪✨
一个方向摸,不要打圈摸就没什么事,一圈的话没事的,而且你还早,后期就算一圈也还是可以顺产的,不要太担心
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都是轻拍,不过摸油的时候没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
对哦,脖子忘记抹了,有点黑。抹斯利安的橄榄油,孕妇可以用的。
你平时都是一点才睡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 云中之歌
[图片]
中唐筛查的时候需要抽血么?我还有半多月也得去做了,先了解一下
点击查看全文