要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有反复移植不着床,医生建议做子

822517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有反复移植不着床,医生建议做子宫内膜容受性检查的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:25
没听说过 那是什么啊 我也是不着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:25
我就是反复不着床,做了容受性今天移植第三天不知道后面怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:26
你也是不着床吗我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:27
回复 w1529674737845
你做了几次不着床啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:03
还有这种检查吗?我两次都没着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:37
应该查宫腔镜检查,免疫全套,子宫动脉,我第二次失败了这几项全部查了,下个月第三次移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:44
已经做了四次了。。。。
点击查看全文
w1529888149115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:36
回复 播星人cnh1go
应该查宫腔镜检查,免疫全套,子宫动脉,我第二次失败了这几项全部查了,下个月第三次移植
净等你好孕消息哈,我也准备去查下这些方面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:25
回复 播星人cnh1go
子宫动脉不准吧,这个都是怀孕得才查,我也是两次不着床,免疫只查了基本的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:26
内膜受容性怎么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:29
回复 播星人5nea9r
子宫动脉不准吧,这个都是怀孕得才查,我也是两次不着床,免疫只查了基本的
子宫动脉必须是排卵期查才准确的,免疫要查全套的,全套才能知道不着床是不是免疫有问题的,基本的免疫没用的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:53
回复 播星人644v39
没听说过 那是什么啊  我也是不着床
你做宫腔镜了吗?我也没有着床。
点击查看全文
w1529888149115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 06:37
内膜受容性怎么检查?
我还没做,听别人说是取提取子宫内膜里面的组织,拿去检查,然后选择适合个人的最佳移植时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 06:43 | 来自疯狂造人
应该是诊刮或者内膜刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:50
内膜受容性怎么检查?
跟宫腔镜检查差不多了吧,这样应该还得刮宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:32
楼主在哪里能做内膜容受性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:09
楼主自然周期内膜ERA排卵第几天取内膜活检,取几次啊亲,我也想做这项检查
点击查看全文