要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精,调理(没吃药)3个月,成功好孕了!附经验!

楼主: 我的韬韬
90939359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:弱精

调节方法:运动+食疗+补充叶酸+心理调节

本人基本情况: 

我87年,每次月经都比较准时,平均周期28-32天;

老公84年,弱精,精子成活率55%,a+b32%。

备孕过程:

18年上半年,顺其自然,我和老公是18年春节结婚的,结婚后就没在避孕了,一开始觉得怀孕应该不是啥难事,每个月有大概算一下排卵日安排同房,结果大半年过去了,还是大白板,就开始不淡定了。

8月,我和老公去做了孕前检查,结果我基本没问题,老公查出弱精。

自己在家用金秀儿精子检测试纸测也是大白板

9月~11月,老公开始全面调理身体。因为医生也说了,老公的问题不是特别严重,所以我们选择不吃药,想着先食疗+运动先自己调理3个月看看,如果不行再吃药。运动方面,老公还是蛮积极的,一个礼拜2次健身房,周末一起去逛公园,徒步,爬山,骑自行车。饮食方面采取了保健品+食物,买了维生素E一天吃1次;还买了1罐南瓜籽,每天下午四点吃一小把。还有金秀儿的锌硒片等等,隔天吃番茄牛丸汤,番茄煮牛肉等,老公连续吃了3个礼拜,明显体力精神都很好。

老公工作忙没时间跑医院,在家用金秀儿的精子检测试纸先测了一下,精子质量有明显提升,对照线已经有浅浅的颜色了。

看到结果明显有好准,老公还以为是试纸不准,特地去医院再测了一遍。

事实证明,金秀儿的精液检测试纸还是很优秀的,医院检测结果跟试纸检测结果差不多。看到精液质量提高,老公也更有信心了,以前到11点该睡觉的时候,还需要我催,现在到点不用提醒,也知道上床睡觉了。妹们一定要记住,弱精不可怕,关键得有信心,要知道只要有一个好的精子就OK,别给老公太多压力。

12月,又用金秀儿精子试纸测试了一下,老公精液质量已经完全回复正常了(下图,真希望早早孕也能这样双杠!),但是因为年底工作忙,老公要到外地开年会,华丽丽的错过了排卵期。

2月9日我看自己月经还没来,而且在网上查乳房胀,越看越觉得是怀孕,用早孕试纸一测,两条明显的红印记,我怀孕了!打电话告诉老公,老公还不信,说我这么厉害,一次就中了,不是咋胡吧。下午我就去了医院,医生证明确实是怀上了,官方确定好孕!我第一时间打电话告诉老公,电话里听他声音都发抖了,有了以后看得出他是真的高兴。

最后说说我的备孕经验,弱精不可怕,坚持治疗就会有改善,一定要有信心!

1,一定要做孕前检查,充分了解自己的状况,我自己之前查了,各项指标是没有大问题的。老公检查出弱精,精子活力低,这都在我的预料内,毕竟老公经常坐着,又不爱运动。如果老公不愿意去医院,可以用金秀儿精子检测试纸现在家测一下,京东淘宝都有卖的,就几十块钱,在家就能检测,方便省事。

2,老公养精的时候,我也没有闲着。喝豆浆,月经结束后隔天打黑豆浆喝,加入核桃、红枣、枸杞一起打,加入红糖,老公也一起喝,一直喝到排卵日结束,我就转喝黄豆浆。 

3,测排卵,我是金秀儿的排卵试纸搭配金秀儿半定量一起用的,淘宝买的,月经后3天就开始测,刚开始2天1次用金秀儿试纸,加深后用金秀儿半定量,测到阳就4个小时测1次,要精确到具体准备的时间点排卵;(最好每天同一个时间段测,一般最好的测算是时间是10:00-16:00,19:00-22:00,我是下班回来7:20测的) 

4,测体温:有条件的,随时可以测了,月经开始—排卵前,体温都是36.0-36.3之间,排卵后会马上升至36.5-37.0以上。

5,备孕期间吃药要慎重,实在要看医生一定要跟对方说你可能怀孕!

6,不要乱吃营养品,特别是外国的牌子,毕竟外国人的标准跟国人不同。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:38 | 来自疯狂造人
接好孕呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:50 | 来自疯狂造人
亲,都是在哪买的东西呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:58 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,精子成活率20%,正吃药呢,都是维生素,还有别的东西不知道有用不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:02 | 来自疯狂造人
这个报告检测你老公的精子活力很好了!就是畸形率也太高了,是不是写错了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接宫内好孕,愿我的宝贝早日到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:17 | 来自疯狂造人
我老公也弱精,我月经周期也不规律,吃了很多药,依然没有好孕,羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我老公也是弱精,调理了三个月现在也正常了,希望这个月我也能怀上,接楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文