要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位,事后究竟是平躺还是俯卧?

901715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,子宫后位,b超医生也跟我说应该事后俯卧,同时肚子上垫一个枕头。可是!!今天突然看到有说应该平躺的,这样精子就能随重力往下流。
究竟是平躺还是俯卧?这是两个完全相反的动作啊!究竟要怎样?

最佳答案

哈根达斯囧 查看完整内容

保持图里面跪地姿势.反正我是这么中奖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:17 | 来自疯狂造人
保持图里面跪地姿势.反正我是这么中奖的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 14:35 | 来自疯狂造人
我们就平躺?什么也没做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 01:48 | 来自疯狂造人
跪趴,后位同房,一次中
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:52
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:24 | 来自疯狂造人
后位子宫,AA后马上起床冲洗,但一次就意外怀孕了
点击查看全文
神奇贝贝米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
后位子宫,AA后马上起床冲洗,但一次就意外怀孕了
人生真是充满惊喜我的天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 08:14 | 来自疯狂造人
子宫后位一次中,同房后趴半小时,垫个枕头,撅起屁股。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:48 | 来自疯狂造人
子宫后位试过两个月同房后跪趴着,好累,然而还是没中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 泽泽麻麻12
子宫后位试过两个月同房后跪趴着,好累,然而还是没中
我也是排卵日连续两天AA,子宫后位,都用后入式,跪了一个多小时都没怀上。医生说不管后位还是前位都应该平躺,怎么办。你们S后是躺什么姿势怀上的?求教。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 22:52 | 来自疯狂造人
我也是排卵日连续两天AA,子宫后位,都用后入式,跪了一个多小时都没怀上。医生说不管后位还是前位都应该平躺,怎么办。你们S后是躺什么姿势怀上的?求教。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 23:52 | 来自疯狂造人
我好像是趴了一下然后把双脚放墙上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-18 00:00 | 来自疯狂造人
垫个枕头,尽量不流出来,留一点也没事,jy只需要一点进去就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 女儿说要多一个弟弟
我好像是侧卧的,其实放松心态就行了,我最后一次AA都忘记排卵日了,都不抱希望那种,居然有了,现在宝宝也生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 泽泽麻麻12
我好像是侧卧的,其实放松心态就行了,我最后一次AA都忘记排卵日了,都不抱希望那种,居然有了,现在宝宝也生了
好的,那你生的是男孩还是女孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 女儿说要多一个弟弟
好的,那你生的是男孩还是女孩?
男孩啊
点击查看全文