要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

二超回来,玻璃心又被揪起来了

33238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天对照造造提示,是10周的第一天,刚好70天,去做二超。结果出来,胚芽27毫米,和造造的说明是一样的,心里有些小窃喜。但是B超医生却认定为9周,囊周还有6毫米的暗区。拿给医生看结果,医生立马说你这情况得保胎了,开了保胎药还有促绒和黄体酮针剂,我一看要打针,立马不淡定了,这情况是有多严重啊!注定这一周不能心平气和地度过了,玻璃心又被揪起了。
一直以为肚疼是子宫在长,但是也有可能会出血,如果疼痛比往时厉害的话,还是建议去看看医生,毕竟了解情况比较好!
希望下个星期复查会好好的,宝宝能健康平安地足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 13:18 | 来自疯狂造人
我胚芽28,医生说70天。你27也应该是10周。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2019-3-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我胚芽28,医生说70天。你27也应该是10周。
不知道,说是约9周,预约了4月初的NT,那会12~13周左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 果果~猪宝~快来
不知道,说是约9周,预约了4月初的NT,那会12~13周左右
我按排卵算,今天才10周0,但按末次算10周3,医生说看胚芽长度,按末次算也刚好。医生在单上胚芽28那写着+42,说刚好70天。怎么算我也不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:28 | 来自疯狂造人
什么问题都没有为什么要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2019-3-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1540823243435
什么问题都没有为什么要保胎
囊周有暗区,说是有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2019-3-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我按排卵算,今天才10周0,但按末次算10周3,医生说看胚芽长度,按末次算也刚好。医生在单上胚芽28那写着+42,说刚好70天。怎么算我也不懂
我按末次也不准,按排卵算的,一超时是对得上的,二超就不知为啥这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:09 | 来自疯狂造人
单位是厘米吧,差不多4月初nt,现在10周,2.53厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2019-3-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 知乎看到
单位是厘米吧,差不多4月初nt,现在10周,2.53厘米
我也是4月初的NT,祝一切顺利!
点击查看全文