要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

三胎b超归来,还是女孩

楼主: 柳絮冰凝
1633590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:47 | 来自疯狂造人
大宝女儿,希望来个儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:49 | 来自疯狂造人
接你小公主啦,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
很能理解你的心情,有女孩了肯定想要个男孩,有男孩的也想换样要个女孩,这个太正常了。别理那些嘴欠的,不管男孩女孩都是自己辛苦怀胎生下来的宝,自己疼爱就行了,我前两胎也是女孩,前婆婆不待见,整天在耳边说谁谁谁家生的儿子,话里话外透着笑话我笨的意思,后来我和她儿子感情破裂了,她儿子没两个月再婚了,结果又生了个女儿,我再婚后生了我儿子,老太太打电话来酸溜溜的说我有福气,我说啥福气不福气的,各人各命,男孩女...
生男生女又不是女人能决定的,你前婆婆还好意思嫌弃你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人to14bg
生男生女又不是女人能决定的,你前婆婆还好意思嫌弃你
是呢,话里话外的讥讽,现在估计她也想明白了,问题不在我,还是男人的精子说了算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 15:53 | 来自疯狂造人
别做杀生的事,况且还那么大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 15:53 | 来自疯狂造人
我爸妈五个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 15:59 | 来自疯狂造人
别听别人叽歪,自己孩子男女都好,三朵金花以后相互照应,多好啊,再说儿子不是给未来丈母娘养的,以后你会有三个儿子孝顺你,比自己生三个儿子强省心多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:08
对我来说,只要自己的孩子男女都喜欢,不管第几个。别人说说去呗,要么别理她,要么怼回去,都闲的有病似的。
我的人生理想是生两个女儿,没实现,被计划生育耽误了,放开太晚了前面一年没生出来就不想生了,想趁着年轻浪几年。
还有,你的想法最重要,我家三姐妹,从小被人家说,我一直在不停的怼人,所以这个根本就伤害不到我,小case。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 16:24 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
柳絮冰凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 福颜玉堂涵涵妈咪
接你小公主啦,
传你传你希望你心想事成
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 16:29 | 来自疯狂造人
嗯,我也希望儿女双全。
点击查看全文
柳絮冰凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:35 | 来自疯狂造人
现在就想孩子健康就好,也期待自己心想事成吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:40 | 来自疯狂造人
能理解,我是闽南地区的,我们这边大环境普遍的观念也都是要有男孩,怀不到男孩打胎的特别多。不过理智的想,这次不要真的也不知道下次还是不是女孩,我闺蜜就是一胎女儿,二胎还是女孩打掉了,后来特别后悔,第三个她就坚决不查性别。有些事情不是我们狠心,没人愿意放弃自己的孩子,只是生活的大环境如此,其中的滋味只有经历过的才明白。我是大龄,怀孕四次都胎停没保住,要个孩子特别难,所以站在我的角度,我会劝你生下来,女儿有女儿的好,每个孩子,都是上天派给我们的天使。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 17:06 | 来自疯狂造人
我老大儿子,老二儿子。一直想要女儿,没那个命。。。这个社会男孩女孩都一样。同性的更好带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 柳絮冰凝
传你传你希望你心想事成
谢谢你啊,我也希望自己儿女双全
点击查看全文
柳絮冰凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
能理解,我是闽南地区的,我们这边大环境普遍的观念也都是要有男孩,怀不到男孩打胎的特别多。不过理智的想,这次不要真的也不知道下次还是不是女孩,我闺蜜就是一胎女儿,二胎还是女孩打掉了,后来特别后悔,第三个她就坚决不查性别。有些事情不是我们狠心,没人愿意放弃自己的孩子,只是生活的大环境如此,其中的滋味只有经历过的才明白。我是大龄,怀孕四次都胎停没保住,要个孩子特别难,所以站在我的角度,我会劝你生下来,女...
是的,每个孩子都是天使
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 20:39 | 来自疯狂造人
你老公多好呀,换别的重男轻女的巴不得你打掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:23 | 来自疯狂造人
我也想生女儿。接个女儿棒吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:32 | 来自疯狂造人
我只佩服你,三胎。。。我连二胎都不敢想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 21:37 | 来自疯狂造人
无敌喜欢女孩,双胎两个都是女孩。跟老公开玩笑,要是再生两个女宝宝。4朵金花总有一个能嫁有钱人。
点击查看全文