要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3号排,大卫的试纸条和卡条是不是不同的

365610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号卵泡19×18,6000单位促绒。4号B超已排。估计3号排的,今天第九日,大卫试纸条白板,但是卡条却有印,排卵试纸也不红,之前体温持续36.7,但是昨天上升到36.9,今天骤降36.6,有没有姐妹有经验的解答一下还有希望吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 10:14 | 来自疯狂造人
排卵试纸这么浅 早孕试纸是不会有印的 如果排卵试纸阳性 早孕试纸一定有印儿的
点击查看全文
Hidonna (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
排卵试纸这么浅 早孕试纸是不会有印的   如果排卵试纸阳性  早孕试纸一定有印儿的
那还是以试纸条为准好点,我之前姨妈来之前的排卵试纸都比我现在的红
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Hidonna
那还是以试纸条为准好点,我之前姨妈来之前的排卵试纸都比我现在的红
和对照线一样红 甚至红过对照线 才是怀孕了     其他的情况都没有参考意义的 本身来姨妈前 排卵试纸是会加深的    但是加深却达不到对照线一样的深度 也是没有意义的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:33 | 来自疯狂造人
和对照线一样红 甚至红过对照线 才是怀孕了     其他的情况都没有参考意义的 本身来姨妈前 排卵试纸是会加深的    但是加深却达不到对照线一样的深度 也是没有意义的
那这个月也没有希望了,第10天了好像
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Hidonna
那这个月也没有希望了,第10天了好像
哎 加油吧……我都准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 12:20 | 来自疯狂造人
这真是一条艰难的路,我也都备孕9个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 18:48 | 来自疯狂造人
亲我今天测到了,等加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 20:07 | 来自疯狂造人
排卵试纸这么浅 早孕试纸是不会有印的   如果排卵试纸阳性  早孕试纸一定有印儿的
真是恭喜恭喜
太好了,接楼主妹妹的好孕!
我上个周期跟你同排,但是失败了。希望这个周期能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪来来来
真是恭喜恭喜
太好了,接楼主妹妹的好孕!
我上个周期跟你同排,但是失败了。希望这个周期能好孕
加油,我明天第二次看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Hidonna
加油,我明天第二次看翻倍
翻倍一定很好,宝宝棒棒滴!!!
点击查看全文