要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

接到医院电话,无创结果18三体异常,想问问同样情况的大家,羊穿翻盘的情况多么?

44948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接到医院电话,无创结果18三体异常,想问问同样情况的大家,羊穿翻盘的情况多么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:38 | 来自疯狂造人
帮顶,希望楼主有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:12 | 来自疯狂造人
翻盘的还是挺多的,不要着急。尽快约好羊穿,穿刺越早做越好做,晚了胎动多了不好做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 23:33 | 来自疯狂造人
我Nt俾你还厚 第一次2.8 第二次3无创没事 希望你宝宝也能没事 帮你顶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:50 | 来自疯狂造人
18三体一般会存在身体器官上的记性,做个排畸看看,然后四维的时候找个认真的医生给看看,一般没事哦
点击查看全文
深爱的维奕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 婉儿游
18三体一般会存在身体器官上的记性,做个排畸看看,然后四维的时候找个认真的医生给看看,一般没事哦
谢谢,虽然感觉并不乐观,但依然感谢各位宝妈的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 深爱的维奕
谢谢,虽然感觉并不乐观,但依然感谢各位宝妈的安慰
真的,我六年前生我家大宝的时候,不过那时候是做的唐筛18三体高危,后来就是找的医生系统排查了两次,四维过了就放心了,宝宝很健康现在五岁半了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 婉儿游
实在不放心就做下羊穿,不过我当时咨询了很多医生都说18三体如果异常多少通过排畸能从器官上体现的,希望宝宝健康
点击查看全文
深爱的维奕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 婉儿游
实在不放心就做下羊穿,不过我当时咨询了很多医生都说18三体如果异常多少通过排畸能从器官上体现的,希望宝宝健康
也打算下个周18周了去查个比超排畸,现在才16+5怕是太小。如果排畸没事,3.25就做羊水穿刺术前检查了。
点击查看全文