要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢的怀孕都要保胎吗?

930339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排,现在是第十一天,怀孕了,不知道要不要去吃黄体酮保胎,什么情况下需要吃黄体酮?,我怀老大也是促排,那时候到是没吃,但是现在年纪大了,不是又怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 我也是多囊 唉 亲 能不能分享一下是怎么调理怀上宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!哟也是多囊,促排,今天是排卵第12天,怀了,一直吃黄体酮,今天又开了保胎贴
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 迎婴
恭喜恭喜哦!哟也是多囊,促排,今天是排卵第12天,怀了,一直吃黄体酮,今天又开了保胎贴
我今天十一天,我28号破卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:14 | 来自疯狂造人
我也多囊上个月备孕失败,这个月继续,接你们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 石头zm
恭喜恭喜 接好孕 我也是多囊 唉  亲 能不能分享一下是怎么调理怀上宝宝的
我怀我家老大一次促排成功,然后我现在怀老二就去找了同一个意思,现在也是一次成功,我去的是人民医院生殖科的中医,所以大家千万不要走弯路,要去正规医院生殖科看,毕竟生殖科专业点,我当时找的中医她给我中西结合的,中药我不知道药方,西药就是来曲,月经第五天开始吃,吃五天,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 22:24 | 来自疯狂造人
请问下楼主是在哪个医院看的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 22:26 | 来自疯狂造人
多囊 我也来接好孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:40 | 来自疯狂造人
我也在吃,孕酮比较低,我觉得我们多囊的是雌性激素比较低,怀孕孕酮好像都是偏低。我是胖多囊,减肥完都不用促排就怀上。不过数值一直不太好,前几天b超还没看到卵黄囊呢,老天爷保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 22:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊怀孕,没有保胎哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 22:41 | 来自疯狂造人
我也是多囊,想问问吃达英两个月后能促排吗?不想吃三个月,等不了了。感觉全世界人都怀孕了,我是睾酮偏高。还有就是促排一次多少钱?感谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:53 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排,今天第12天了,ZZY白板,是不是没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 06:33 | 来自疯狂造人
去生殖科,你还得抽两次血看翻倍呢,估计得让你吃地区孕酮片或者黄体酮保胎,毕竟是促排的,现在不是促排自己怀的也都保胎呢,你去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
去生殖科,你还得抽两次血看翻倍呢,估计得让你吃地区孕酮片或者黄体酮保胎,毕竟是促排的,现在不是促排自己怀的也都保胎呢,你去吧
嗯嗯,等过几天先~去我们这医院验血看翻倍,翻倍不好,在去,因为那个医院太远了,自己开车最少要两个小时,我又晕车
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 07:07 | 来自疯狂造人
回复 墩墩肉肉
我也是多囊,促排,今天第12天了,ZZY白板,是不是没戏了?
别灰心,有些人着床晚点,所以也晚点才能测到,我认识一个第十一天去验血没怀孕,现在十四天,怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
别灰心,有些人着床晚点,所以也晚点才能测到,我认识一个第十一天去验血没怀孕,现在十四天,怀孕了
谢谢。接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!我也是多囊,这个月没吃药没打针正常排的卵,今天第十天,希望也能怀个宝宝,我觉得我们多囊怀孕后最好去正规医院问下医生的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈控。
恭喜恭喜,接楼主好孕!我也是多囊,这个月没吃药没打针正常排的卵,今天第十天,希望也能怀个宝宝,我觉得我们多囊怀孕后最好去正规医院问下医生的意见
我多囊主要就是卵泡长不大就排了。六项激素都是正常的,你自己能排卵很好。还有好多多囊能自然怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 10:16 | 来自疯狂造人
肯定要吃啊,多囊很危险的,我第一个就是没吃黄体酮胎停了
点击查看全文