要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

要不要辞职啊?

275810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不要辞职这个问题,大家困扰吗?我现在情况是自己本地医院有一家三甲医院,可以做试管的,但是考察结果实验室不是特别好,然后杭州一家还可以,所以选择试管还是想选杭州。但是车程3个小时,来去不方便,还有去外地就估计要辞职。好难选择,自己34了,年纪也不小了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:37 | 来自疯狂造人
打算选哪家医院啊!后期频繁去医院常请假肯定不好,也要看工作性质的,能工作还是建议工作,这样心里压力会小点,可以用工作转移注意力
点击查看全文
香香猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Yages
打算选哪家医院啊!后期频繁去医院常请假肯定不好,也要看工作性质的,能工作还是建议工作,这样心里压力会小点,可以用工作转移注意力
浙江省人民医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 香香猪宝宝
浙江省人民医院
我是杭州的哎,我们一般都是去妇保的,比较权威。然后综合性医院的话我建议浙一、浙二可以了解一下,全国排名都比较靠前的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:55 | 来自疯狂造人
辞职吧,年纪等不起了,钱可以再赚,你觉得你再拖两年,你婆婆的脸色会好看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:35 | 来自疯狂造人
工作可以再找,但是孩子不是你想要就能马上到来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 16:43 | 来自疯狂造人
建议辞职先生娃,我嫂子试管一次成功,你可以在杭州中完了再回家,回去的时候再车子后面躺着,不要坐着,这样可以的哦
点击查看全文
香香猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 RYY不吃葱
我是杭州的哎,我们一般都是去妇保的,比较权威。然后综合性医院的话我建议浙一、浙二可以了解一下,全国排名都比较靠前的
杭州妇幼知道的,还有邵逸夫,但是人爆多。朋友在浙江省人民医院做的,成功了,那里现在刚开始人少,服务好点。
点击查看全文
香香猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Yages
也是这样想的,边走边看吧,要不家里一个人待着,压力也很大啊
点击查看全文
香香猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Yages
再说谁也不保证一次成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 11:19 | 来自疯狂造人
把要又宝宝放在第一位,在家安心养身体。
点击查看全文