要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[产检经历]

想问下大家都在贵阳哪个医院产检

249612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是外地人在贵阳上班,不知道在哪里产检好些。开始查出怀孕孕酮有点低是在贵阳中医一附院看的,后来过年回老家了,现在又回贵阳了,进入孕中期了,马上要做唐筛了,不知道去哪里产检!想问下大家都是在哪里产检!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 14:43 | 来自疯狂造人
我在中医一附院产检的
点击查看全文
t1503409884812 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 14:55 | 来自疯狂造人
回复 xkm123456
我在中医一附院产检的
是吗!找的哪个医生啊?在那里产检人多吗,每次用提前去排队吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:39 | 来自疯狂造人
哪里近就去哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
哪里近就去哪里
省医,一附院和妇幼保健院都差不多距离。对哪里都不是很了解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1503409884812
是吗!找的哪个医生啊?在那里产检人多吗,每次用提前去排队吗?
我都随机找医生的,挂号了去那排队,早上人比较多点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 16:44 | 来自疯狂造人
好的!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 16:45 | 来自疯狂造人
咱们俩孕期差不多耶!我准备去做唐筛,想问下你多长时间出结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 06:41 | 来自疯狂造人
咱们俩孕期差不多耶!我准备去做唐筛,想问下你多长时间出结果!
我直接做的无创,这周应该能出结果了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 11:31 | 来自疯狂造人
我直接做的无创,这周应该能出结果了
无创多少钱?我也在想要不然直接做无创好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 12:59 | 来自疯狂造人
无创多少钱?我也在想要不然直接做无创好了!
我做的2300多,有的人2800多,2800的好像查的项目多些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 11:24 | 来自疯狂造人
我做的2300多,有的人2800多,2800的好像查的项目多些
你好,请问贵阳哪里还能做四维大排畸?我去一附院早都约满了,我排不上了,说一般像省医,妇幼基本上都排不上了!那怎么办呢!我对这里不熟悉,不知道还可以去哪里?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 13:11 | 来自疯狂造人
你好,请问贵阳哪里还能做四维大排畸?我去一附院早都约满了,我排不上了,说一般像省医,妇幼基本上都排不上了!那怎么办呢!我对这里不熟悉,不知道还可以去哪里?
你16周多估计没有哪个医院可以约了,一附院做不了系统B超好像可以做二维还是3维的。之前听说约不到四维的可以到红十字医院和邮电医院去看看,你尽快去看看吧!估计也困难,你试试吧!
点击查看全文