要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

崩溃了!放弃了!打算开始人授。

244712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过,要个宝宝会这么难,眼泪不知道流了多少了。88年中年阿姨,去年2月结婚,7月底8周自然流产了,后来调养身体中医西医都看了,每月测排也都排了的,按照医生的安排了,老公检查也没问题。不懂是怎么了?就是怀不上,崩溃,夜夜失眠。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:17 | 来自疯狂造人
同年哦,我15年底结婚的,17年下半年开始备孕……每次都是测完姨妈第二天就乖乖来了,都不敢测了,又整天想,听不得周围有同事朋友怀孕的,虽然知道要祝福,但就是心里不舒服,我都跟老公说我需要看心理医生了,前两周一个好朋友说怀孕了,晚上我都哭鼻子了,我老公也是也无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 11:49 | 来自疯狂造人
有没有息肉或者粘黏,输卵管查过吗?我促排两次也没怀,第二次五个优势卵泡都排了也没怀后来查出来息肉,做了手术
点击查看全文
Sherrysou (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551880282873
同年哦,我15年底结婚的,17年下半年开始备孕……每次都是测完姨妈第二天就乖乖来了,都不敢测了,又整天想,听不得周围有同事朋友怀孕的,虽然知道要祝福,但就是心里不舒服,我都跟老公说我需要看心理医生了,前两周一个好朋友说怀孕了,晚上我都哭鼻子了,我老公也是也无奈
我昨天第十天,可丽蓝白板,也是哭鼻子,我老公拿我也没办法,他说我太紧张了,让我放松点,可一天两三个人来问你有了没,怎样放松?唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人2ddbds
西医   中医   都调过   依旧白板
抱抱,相互安慰一下,愿我们都能尽快好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 筱乂
有没有息肉或者粘黏,输卵管查过吗?我促排两次也没怀,第二次五个优势卵泡都排了也没怀后来查出来息肉,做了手术
医生说我之前能怀就问题不大,说我太过紧张了。想着姨妈第二天去开始人授的检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Sherrysou
我昨天第十天,可丽蓝白板,也是哭鼻子,我老公拿我也没办法,他说我太紧张了,让我放松点,可一天两三个人来问你有了没,怎样放松?唉
那咱俩这次排卵都差不多呢,不过我一直忍着没测……总是失望,太没意思,但是还是总是想,根本放松不了,总看别人的帖子说,有一个月放弃了什么都没想就怀上了……可是我这么久了,都没有哪个月是能什么都不想的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 13:41 | 来自疯狂造人
一样呀,上个月排卵期甚至每天去做b超看卵长得怎么样了,也都是按照医生说的安排,每个月试纸也都测得出强阳和转弱,白带拉丝什么的。我和老公能做的检查都做了,就是没有,也不知道还可以怎么办,不行就干脆去试管算了……都说放松放弃的心态反而会怀,可是怎么可能那么容易就不想了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 要保持微笑哦KK
一样呀,上个月排卵期甚至每天去做b超看卵长得怎么样了,也都是按照医生说的安排,每个月试纸也都测得出强阳和转弱,白带拉丝什么的。我和老公能做的检查都做了,就是没有,也不知道还可以怎么办,不行就干脆去试管算了……都说放松放弃的心态反而会怀,可是怎么可能那么容易就不想了……
抱抱,我打算去医院人授了,月月这样太煎熬了。但愿人授一次就成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1551880282873
那咱俩这次排卵都差不多呢,不过我一直忍着没测……总是失望,太没意思,但是还是总是想,根本放松不了,总看别人的帖子说,有一个月放弃了什么都没想就怀上了……可是我这么久了,都没有哪个月是能什么都不想的
抱抱,我们都要加油!努力保持好心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Sherrysou
抱抱,我们都要加油!努力保持好心态。
嗯嗯,加油,宝宝们都在路上^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 01:13 | 来自疯狂造人
输卵管查了吗?抗体查了吗?支原体衣原体查了吗?性激素六项查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
输卵管查了吗?抗体查了吗?支原体衣原体查了吗?性激素六项查了吗?
除了第一个没查,其它都查了,封闭抗体是阴性
点击查看全文