要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

孕15周+胎膜部分剥离,宝宝能保住吗

7657335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘困扰使劲过大,阴道有浅褐色分泌物,当天去医院急诊B超,照片胎膜部分剥离,医生开了孕酮片,在家休息。这总情况宝宝能保住吗?急哭了……在家卧床了3天还有浅褐色分泌物
3月15日
刚好卧床一周,目前出血不多,就一两滴浅咖啡色血了。今天回去复诊测了胎心正常,医生让我睡觉的时候侧身曲腿,不要平躺怕宫缩出血。开了孕康口服液,回家继续躺,等20周左右照B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:49 | 来自疯狂造人
卧床 过段时间复查看一下 褐色应该没什么问题 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 10:14 | 来自疯狂造人
心情很重要,卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 10:22 | 来自疯狂造人
我前两天大出血说是胎膜剥落,昨天复查什么都没查到……目前躺医院病床三天,三天不间断输硫酸镁和一天三袋抗生素……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
我前两天大出血说是胎膜剥落,昨天复查什么都没查到……目前躺医院病床三天,三天不间断输硫酸镁和一天三袋抗生素……
19周了还会大出血么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 静静等待你的到来
19周了还会大出血么?
我是18周出的血,今天19周了,现在医生也没给个明确的原因……估计晚上我会停止用药,看看有没宫缩、出血、出羊水之类的
点击查看全文
w1505699891320 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 滴本
卧床 过段时间复查看一下 褐色应该没什么问题 加油
嗯,照完B超那天回家就开始卧床了,今天早上还有一点点,希望明天不要出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
心情很重要,卧床休息
是的,谢谢鼓励,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:07 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
我是18周出的血,今天19周了,现在医生也没给个明确的原因……估计晚上我会停止用药,看看有没宫缩、出血、出羊水之类的
我的医生也没说是什么原因导致出血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 静静等待你的到来
19周了还会大出血么?
出了,没有任何征兆,睡到半夜裤子全湿以为来尿了……量很大,像大姨妈来了最厉害的那几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1505699891320
我的医生也没说是什么原因导致出血的
我昨天停药了,医生让我坐起来,坐着吃了个晚饭继续躺着了,洗漱都躺着……昨晚没有宫缩,说明情况还平稳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:45 | 来自疯狂造人
3月15日
刚好卧床一周,目前出血不多,就一两滴浅咖啡色血了。今天回去复诊测了胎心正常,医生让我睡觉的时候侧身曲腿,不要平躺怕宫缩出血。开了孕康口服液,回家继续躺,等20周左右照B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 15:47 | 来自疯狂造人
3月15日
我卧床一周了,今天还有淡粉色的血,又有点严重了。不知道是不是话说多了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
我卧床一周了,今天还有淡粉色的血,又有点严重了。不知道是不是话说多了……
说话都得轻点,不要大笑什么的,保持心情平缓,反正悠着点儿…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:05 | 来自疯狂造人
3月15日
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 18:01 | 来自疯狂造人
说话都得轻点,不要大笑什么的,保持心情平缓,反正悠着点儿…
我妈今天没事,在床边上跟我唠嗑,讲了很多不高兴的事。说之前还一边说我爸不让她跟我说,我就跟她说,我爸不让你给我说就不说了,说了也不高兴,影响我心情,我妈就说不是不高兴的事,她憋不住,非要告诉我。说要我心情就很不好,下午就出血了…………裤子也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
我妈今天没事,在床边上跟我唠嗑,讲了很多不高兴的事。说之前还一边说我爸不让她跟我说,我就跟她说,我爸不让你给我说就不说了,说了也不高兴,影响我心情,我妈就说不是不高兴的事,她憋不住,非要告诉我。说要我心情就很不好,下午就出血了…………裤子也有
看起来你这情况比我严重多了,要静养呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
祝一切顺利
好,一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:57 | 来自疯狂造人
看起来你这情况比我严重多了,要静养呀……
我这两天没出血了,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
我这两天没出血了,你呢?
不出血了是好事呀,我昨天开始没出血了,还下床适当走了一会儿
点击查看全文