要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直是强阳是什么情况?

21337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和今早上测排卵,都是强阳,是还没排卵吗?要多久才能能排下来啊?上个月是18号停的例假,这几天小腹一直涨涨的,感觉像要来例假一样,不知道是我心理作用还是吃错东西了,早上用了早孕试纸也没反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:12 | 来自疯狂造人
我昨天前天都强阳 昨天下午去监测卵泡还没排 医生说马上就要排了 持续监测吧 不放心去做个b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541410033816
我昨天前天都强阳 昨天下午去监测卵泡还没排 医生说马上就要排了 持续监测吧 不放心去做个b超看看
我这次试纸一直不阳,刚刚去监测,已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:35 | 来自疯狂造人
金秀儿的排卵比较敏感,建议使用大卫或者金秀儿半定量继续监测。
点击查看全文
奶茶啵啵酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1541410033816
好的,谢谢
点击查看全文
奶茶啵啵酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 福多多多多多
金秀儿的排卵比较敏感,建议使用大卫或者金秀儿半定量继续监测。
嗯嗯,今天试试
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:06
排卵试纸一般强阳没转弱那就是没排卵的
点击查看全文

奶茶啵啵酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 福多多多多多
我看了一下,我用的就是半定量的试纸,就是它那个一整盒一个周期那种
点击查看全文