要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

每次奶阵都呛奶,唉!

1648035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次母乳都让我背冒汗的,乳孔通的好,每次一喂奶到奶阵时,都会猛吞都吞不及,吞咽声大感觉好多空气进去了,有时会吐出来就像花洒一样喷得他一头一脸衣服都是,就算奶阵完了,但乳孔大出奶量大都是吞不及很容易呛咳!
有时心想好想给他断了母乳,吃奶瓶孔不大,就算有时呛也没有母乳时那么多!但又舍不得,感觉这是我们母子俩最亲密的连接!
但每天每次都呛咳让我好害怕母乳了,好怕呛到气管,又怕呛成肺炎!唉,心好焦虑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 00:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,但是我奶量不多,就奶阵时比较大,呛奶时都特别难受,我想断了也舍不得
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-3-11 00:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我奶阵时,宝宝会吐出来奶头……然后喷她一脸,她也是一喝奶就呛~所以我带她打了13价肺炎……
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 01:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤️张小猪猪
我也是,但是我奶量不多,就奶阵时比较大,呛奶时都特别难受,我想断了也舍不得
原来大家都一样,我就感觉这胎奶通得特别好,孔又大,平时一多点奶就会自然流的!每次看到呛咳我就害怕,现在是恐惧喂奶了!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 01:10 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
我奶阵时,宝宝会吐出来奶头……然后喷她一脸,她也是一喝奶就呛~所以我带她打了13价肺炎……
原来都是这样,我以为就我的容易呛咳,我也是害怕所有打了13价肺炎,但感觉呛咳会容易吸入性肺炎,和打肺炎预防没有太大干系!唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 06:28 | 来自疯狂造人
装奶瓶里喂呢?有的月子会所的妈妈就是晚上不喂奶,用白天挤的。放多少度的温度可以保存多少小时,具体数值我忘记了,不过你可以现挤啊。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 08:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你不用剪刀手夹住乳头吗?
给屏蔽了剪刀手我是夹乳房,因为大垂了他含不好!剪刀手夹着乳头能出奶量慢是吗?我真是看到呛怕了,一吃奶就恐惧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
原来都是这样,我以为就我的容易呛咳,我也是害怕所有打了13价肺炎,但感觉呛咳会容易吸入性肺炎,和打肺炎预防没有太大干系!唉
啊…不是一回事啊?…每次吃奶都会呛了咳……
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
啊…不是一回事啊?…每次吃奶都会呛了咳……
呛咳容易是吸入性肺炎,这种好难避免的,孩子呛咳到肺,但不会咳痰,就会堵在肺,再成肺炎!和平时病毒性不一样,唉,呛咳多就会感觉有痰一样呼呼声好怕的!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
夹住乳晕那里
好,我也试试,真是怕了!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
大点会好些 我们前两个月也这样,奶阵时候容易呛奶,后来宝宝变聪明了,会躲开
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小金鱼ye
大点会好些 我们前两个月也这样,奶阵时候容易呛奶,后来宝宝变聪明了,会躲开
我的真是莫名的容易呛奶,真是不奶阵也是会偶尔呛,好怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 12:02 | 来自疯狂造人
我也是那样,感觉躺喂然后夹住好得多,我宝现在一喂奶就歪脖,好像在申请我要躺喂一样
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
剪刀手夹住乳晕附近,月嫂告诉我的
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1435114990807
我也是那样,感觉躺喂然后夹住好得多,我宝现在一喂奶就歪脖,好像在申请我要躺喂一样
你说了我想想起,我前面两个女儿都没怎么呛奶过,一直都是躺喂的,这胎一直都是抱喂,因为莫名鼻塞,耳鼻喉科医生让不要躺喂!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
剪刀手夹住乳晕附近,月嫂告诉我的
夹乳晕能控住吗,刚才楼上宝妈告诉我夹刀手,我试了下好像夹不住乳头,夹了又吸不奶了!感觉自己好笨,都不知如何夹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:07 | 来自疯狂造人
奶阵的时候可以身子往后倾,让宝宝半趴在身上,这样流速会慢些,而且宝宝也不容易呛到。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1510933123948
奶阵的时候可以身子往后倾,让宝宝半趴在身上,这样流速会慢些,而且宝宝也不容易呛到。
谢谢,又学了个新方法!这几天老是呛咳,今天明显听到上呼吸道呼呼的痰声也,唉,害怕!
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小星星mm
夹乳晕能控住吗,刚才楼上宝妈告诉我夹刀手,我试了下好像夹不住乳头,夹了又吸不奶了!感觉自己好笨,都不知如何夹!
不托宝宝头的那只手夹,大概位置在乳晕外边边缘或者往后边点也可以,不是夹乳头,稍微可以控制点
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
不托宝宝头的那只手夹,大概位置在乳晕外边边缘或者往后边点也可以,不是夹乳头,稍微可以控制点
谢谢你,这两天试了,总是夹不好,但也算有效,少呛咳了,早知早点问大家了,一直让呛咳到我怕了!
点击查看全文