要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

明天去催产了,好害怕

690910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前糖耐不过,高了0.1就被判是糖尿病,现在已经39周了,医生叫我明天就去住院打催产素要40周前出生。第一胎,什么经验都没有,到现在为止都还没见红,没什么宫缩。这两星期天天散步,爬楼梯,做深蹲,好像宝宝都还不愿意出来
看到顺产的人各种痛,就是鬼门关走一趟每天都好焦虑好害怕
保佑宝宝一定要健康平安出生母子平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 22:42 | 来自疯狂造人
我今天催了一天,一指都没开,好绝望啊
点击查看全文
w1528372701796 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小小小颖啊
我今天催了一天,一指都没开,好绝望啊
怎么这样,是不是宫颈管没消?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:01 | 来自疯狂造人
我也是,就空腹高了一点5.24,1小时和2小时都很好。医生说39周入院催产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 23:10 | 来自疯狂造人
我是餐后高于临界值一点,为何不让我吹产啊,我娃娃现在都快八斤了,我还不到39周,是不是也是糖尿的原因大哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1528372701796
怎么这样,是不是宫颈管没消?
不知道喔,反正今天一天都没有动静,哎,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 01:47 | 来自疯狂造人
我也是天天散步,爬楼梯,深蹲,啥都没用
点击查看全文
w1528372701796 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 02:28 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早点接回家
我是餐后高于临界值一点,为何不让我吹产啊,我娃娃现在都快八斤了,我还不到39周,是不是也是糖尿的原因大哟
你要问清楚医生哦,糖尿病是容易使胎儿过大的
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:41 | 来自疯狂造人
好羡慕你们,我现在在保胎中,接你们宝宝平安顺利的足月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:48 | 来自疯狂造人
一模一样啊楼主!!!我明天去医院,也要住院催产了呜呜呜呜呜。也是高了0.1被判妊娠糖尿病。好害怕啊我。我不想催产,可宝宝一点动静没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528372701796
你要问清楚医生哦,糖尿病是容易使胎儿过大的
是的,喊我等几天在不发动就住院催了,
点击查看全文