要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

怎么办啊?宝宝每晚睡觉前都要大哭一场

43625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明很瞌睡了,就是不睡,抱着哭放床上也哭特别难哄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 22:33 | 来自疯狂造人
像是我要发的帖子一样,我宝过了百天突然就难带了我也搞不懂,以前困了喂奶吃着就睡着了,现在困了就是哭,揉眼睛,给吃奶也不好好吃,睡前不喂饱了又不行,躺着喂不吃抱着喂,吃两口又别过头,然后又哭又吃,直到真的闭眼睡着了,大概晚上睡觉哄一个小时,时间我能忍受,忍受不了不知道他想干嘛,今晚好想把他扔下让他哭个够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 23:24 | 来自疯狂造人
肠绞痛吗?一到晚上就哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
像是我要发的帖子一样,我宝过了百天突然就难带了我也搞不懂,以前困了喂奶吃着就睡着了,现在困了就是哭,揉眼睛,给吃奶也不好好吃,睡前不喂饱了又不行,躺着喂不吃抱着喂,吃两口又别过头,然后又哭又吃,直到真的闭眼睡着了,大概晚上睡觉哄一个小时,时间我能忍受,忍受不了不知道他想干嘛,今晚好想把他扔下让他哭个够
我家的也一样,突然坚持了半个月可以奶睡了,虽然每次躺喂坚持叼奶一个小时,但是可以放下轻松很多,结果3个月突然不吃奶了,一模一样,今晚甚至都得溜着边喂奶哄。每天困觉都要大哭一场。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
我家的也一样,突然坚持了半个月可以奶睡了,虽然每次躺喂坚持叼奶一个小时,但是可以放下轻松很多,结果3个月突然不吃奶了,一模一样,今晚甚至都得溜着边喂奶哄。每天困觉都要大哭一场。。
哈哈,真的很愁人,困就睡呗,为啥要哭闹我就想不通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 12:20 | 来自疯狂造人
应该就是闹百天。我家宝宝90多天的时候,有一个星期,天天哭。嗷嗷的哭。发脾气。每次都是孩子哭一身汗,我急得一身汗。一开始还以为是中耳炎,去医院看也没事。过了那几天就好了。
点击查看全文