要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

27排,今天的排卵试纸

442620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27早上排的,13号姨妈日,早孕白板,排卵试纸之前一直是弱弱阳,甚至接近白板,今天下午突然发现排卵试纸加深了,早孕还是白板,请问这个颜色有戏吗?早上和下午的比较,以前好像月经前排卵试纸基本都是很淡的颜色。然后昨天晚上拉了一次肚子,后来就开始尿频了,晚上起夜两三次,不知道是不是吃了辣椒有尿路炎症了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:44 | 来自疯狂造人
我也是13号姨妈,1号排卵,现在早早孕白板,排卵试纸忽深忽浅,排卵试纸不代表这个的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531391413637
我也是13号姨妈,1号排卵,现在早早孕白板,排卵试纸忽深忽浅,排卵试纸不代表这个的。
如果怀孕了,排卵试纸会一直加深的,加深到阳或强阳,早孕就能测出来,不过,也不是排卵试纸阳就一定怀孕,有些人来月经前排卵也会阳。随便吧,本来就不报希望了,今天中午打电话给闺蜜哭了好一顿。心太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 17:49 | 来自疯狂造人
28号排卵,也感觉排卵试纸加深点,我觉得排卵试纸突然加深,机会很大的,相信我,明天测早孕肯定看见了,我上个月就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 17:52 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸比你深一点,zzy有意念灰。虽然排卵试纸只有弱弱阳,但是显色比较快。你的显色快吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 palace
我的排卵试纸比你深一点,zzy有意念灰。虽然排卵试纸只有弱弱阳,但是显色比较快。你的显色快吗?
没太注意,我弄好就走开了,不过估计5-10分钟显色的吧?你多久显色的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1539930433744
28号排卵,也感觉排卵试纸加深点,我觉得排卵试纸突然加深,机会很大的,相信我,明天测早孕肯定看见了,我上个月就是这样的
你上个月怀过了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:03 | 来自疯狂造人
我看到了,你上个月生化了,我是1月生化的不像你这样,是40天生化的,血值都100多不加深不翻倍,孕酮很低,后来自己生化了,那次超过月经日几天测就发现排卵试纸红的发紫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
我看到了,你上个月生化了,我是1月生化的不像你这样,是40天生化的,血值都100多不加深不翻倍,孕酮很低,后来自己生化了,那次超过月经日几天测就发现排卵试纸红的发紫。
是的,反正怎样都是生化,这次能怀上,宫内健康成长就好了,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:26 | 来自疯狂造人
是的,反正怎样都是生化,这次能怀上,宫内健康成长就好了,祝你好孕
谢谢,借你吉言,希望我们这次都能如愿以偿怀上健康猪宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
没太注意,我弄好就走开了,不过估计5-10分钟显色的吧?你多久显色的?
我一钟就开始有很浅的粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 palace
我一钟就开始有很浅的粉印
我离开前好像看了一下,有点灰印的感觉。后来就没看了,再看就过了20分钟的样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 20:33 | 来自疯狂造人
刚才测排卵试纸又转淡了,很久都不显色,刚才估计是假象,你上个月排卵试纸是秒红的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531391413637
我也是 13号姨妈1号排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 21:47 | 来自疯狂造人
你测排卵试纸前不喝多水汤吧,你明天再测看加深没,每天都加深才有希望,自己和上次比较,浓度达到才妙红的啊,就像平时排卵日也会妙红的,我是排卵第九天很淡,第十天就加深,反应比前天加深就测出怀孕了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 22:00 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 22:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样 我是27号排卵 今天测早孕试纸是白板 测了几天排卵都是阳性左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:15 | 来自疯狂造人
27号排,表示不敢测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 任昭er
27号排,表示不敢测。
27号,可以测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531110430912
我跟你一样   我是27号排卵  今天测早孕试纸是白板  测了几天排卵都是阳性左右
[图片]
我排卵试纸和你一样,我28晚上排卵,现在早早孕白板
点击查看全文