要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

卵巢呈多囊样改变是什么个意思啊?

34859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经2月22日,今天月经17天,去监测卵泡,医生说没有优势卵泡,卵巢呈多囊样改变!我问要怎么治疗吗,医生都没说,也不开药,只说3月15日再去测卵泡。。。我月经正常每月都来,颜色经量都正常,六项激素查过两次也很好,上两个月也是有优势卵泡,但是黄体不足卵泡18.13就排了,怎么这个月就呈多囊样改变了!!从来没有过多囊卵巢的诊断呀。我的天啊,大龄耽误不起啊。问题是医生也不说治疗方法
点击查看全文
桃气包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:31 | 来自疯狂造人
愁死我了。。。之前都有优势卵泡自己排掉的,怎么这个月就呈多囊改变了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 17:43 | 来自疯狂造人
就是多囊了,不一定每个月都会排卵的,下个月你去测排卵看看,如果没有优势卵泡,可以促排的,不用太担心,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:41 | 来自疯狂造人
可以勤测着点排卵试纸,强阳了之后可以去检测卵泡。
这个是和症状,好好休息,注意保持体重和情绪。我有一段时间多囊就消失了
点击查看全文
桃气包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
就是多囊了,不一定每个月都会排卵的,下个月你去测排卵看看,如果没有优势卵泡,可以促排的,不用太担心,祝好孕!
愁死了。。。看来下个月经来就促排吧!!!
点击查看全文
桃气包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
可以勤测着点排卵试纸,强阳了之后可以去检测卵泡。
这个是和症状,好好休息,注意保持体重和情绪。我有一段时间多囊就消失了
唉,之前检查都没有,这次居然来个多囊样改变,促排也不一定一次中,我的老天爷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
多囊样改变不可怕的,继续检测卵泡
点击查看全文
桃气包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你快点来妈妈爸爸爱你
多囊样改变不可怕的,继续检测卵泡
医生让我3月15日继续测,估计到时也是没有优势卵泡,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
唉,之前检查都没有,这次居然来个多囊样改变,促排也不一定一次中,我的老天爷啊
只能让自己放松了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 22:04 | 来自疯狂造人
我昨天测,医生问我是不是多囊,之前没测过,然后让我13号再去一次,很担心
点击查看全文