要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

有人知道这是轻地平还是重地平吗?

397611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道这是轻地平还是重地平吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 18:17 | 来自疯狂造人
你肯定是携带啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 18:18 | 来自疯狂造人
要是重型,哪里能活得这么健康啊!有很多症状的。h
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 18:21 | 来自疯狂造人
轻度吧,缺α.重度地贫有明显症状的
点击查看全文
檸萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
轻度吧,缺α.重度地贫有明显症状的
哦哦,谢谢!问医生轻还是重,医生说要等我老公的检查出来再说
点击查看全文
檸萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
谢谢!问医生轻还是重,医生说要等我老公的检查出来再说
点击查看全文
檸萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:51 | 来自疯狂造人
你肯定是携带啊
携带就是轻微的吗?不懂,问医生轻还是重,医生说要等我老公的检查出来再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 檸萌
哦哦,谢谢!问医生轻还是重,医生说要等我老公的检查出来再说
你老公如果正常就没事,如果两个都轻度就要做羊水了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 檸萌
谢谢!问医生轻还是重,医生说要等我老公的检查出来再说
这是你的单子吗?夫妻双方都有地贫,要做基因检测,如果双方不同型,怀孕后可以不做羊穿,宝宝不会有重型地贫的几率。如果是同型,怀孕4个多月后要做羊穿,确诊宝宝地贫类型。因为双方同型,有四分之一的机会生出重型地中海贫血的宝宝。楼主百度了解详细一点。
点击查看全文
檸萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 22:54 | 来自疯狂造人
这是你的单子吗?夫妻双方都有地贫,要做基因检测,如果双方不同型,怀孕后可以不做羊穿,宝宝不会有重型地贫的几率。如果是同型,怀孕4个多月后要做羊穿,确诊宝宝地贫类型。因为双方同型,有四分之一的机会生出重型地中海贫血的宝宝。楼主百度了解详细一点。
谢谢!是我的单子,我老公没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:01 | 来自疯狂造人
那就没事。有地中海贫血携带的人,最好与没有地中海贫血的人结婚,这样就保证不会生出重型地中海贫血的宝宝,也只有这样,才有机会生出完全健康没有地中海基因的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 09:38 | 来自疯狂造人
不输血都不算重,我α型地贫,反正个人不查不知道有地贫
点击查看全文