要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍不理想,好紧张,怎么办能长得快点,亲们?

396314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全意料之外的中奖,多囊周期一直不规律,官方以后发现我这六七周的数据,比四五周的还要差,姐妹们,帮忙看看,这种情况没问题吧?保得住吗???
医生让周二再去查一次,一直不给查孕酮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般都是孕三项一起查的,怎么不查孕酮呢
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 晴天5
一般都是孕三项一起查的,怎么不查孕酮呢
不知道呢,我还是挂的生殖门诊,他让我测的,是不是应该挂妇科了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:37 | 来自疯狂造人
生殖门诊都该给你保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:43 | 来自疯狂造人
月经不规律的话可能排卵晚着床晚吧
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Flora花花儿
生殖门诊都该给你保胎啊
就开了孕酮,让12号再去查一查
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 等一个小居居
月经不规律的话可能排卵晚着床晚吧
也有这种可能,增长也是刚刚及格,所以比较担心,备孕一年半了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:58 | 来自疯狂造人
HCG翻倍不好一般就是受精卵质量不好,孕酮不好是母体本身不好。可能医生觉得这个没有必要保
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 一Anny一
HCG翻倍不好一般就是受精卵质量不好,孕酮不好是母体本身不好。可能医生觉得这个没有必要保
没有必要保???是肯定没戏了吗???我到现在除了偶尔肚子疼,一点孕反都没有呢,天哪!!!太可怕了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:36 | 来自疯狂造人
那不是还翻倍正常吗? 怕啥,安安心心的下周去复查好了。玻璃心于事无补。我前期翻倍也是百分之三四十这样每天。现在等着nt
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
那不是还翻倍正常吗? 怕啥,安安心心的下周去复查好了。玻璃心于事无补。我前期翻倍也是百分之三四十这样每天。现在等着nt
嗯嗯,谢谢亲,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 筱秣
没有必要保???是肯定没戏了吗???我到现在除了偶尔肚子疼,一点孕反都没有呢,天哪!!!太可怕了啊
可能会有奇迹,但是主要还是先看HCG翻倍。也许我说的让你感觉担心,不好意思,但还是保持平常心。
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 一Anny一
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:58 | 来自疯狂造人
我也是,医生说孕酮参考值意义不大。。。。可是我想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱秣
不知道呢,我还是挂的生殖门诊,他让我测的,是不是应该挂妇科了?
妇产科和生殖都会一起测,你可以向医生提一下
点击查看全文