要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

宝贝,麻麻就算是离婚也会保住你的。

13936110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:40 | 来自疯狂造人
太草率了吧。永远别信电视剧里那套情节。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 19:44 | 来自疯狂造人
你现在的老公当时可能是一时冲动,过起日子来就后悔了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:46 | 来自疯狂造人
看的出你现在这个老公也是没有完全接受这个孩子的,他的心真的没有那么大,才结婚几天就开始吵架了,他的到你了就要开始嫌弃你了,其实你可以把孩子生下来的一个人带大,我觉得孩子是你继续走下去的勇气,老公都是次要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 19:47 | 来自疯狂造人
闪婚真的很不理智! 结婚真的太草率了!现在婚都结了也没有办法,还是找现在的先生谈谈吧,好好聊聊, 看看他的想法是什么. 如果宝妈真的已经决定无论如何都要这个宝宝,单身妈妈也没有什么好怕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 19:55 | 来自疯狂造人
太随便了,你这一点都不是对孩子好,打了最好,要不是因为这孩子你还不会再结婚了,没了孩子你还能擦亮眼睛看清楚点,回归正常生活吧,这几个男的没一个好东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
的确是,聪明的选择把孩子打掉,因为生下他是一种不负责任的表现,很同情你,我不是打广告,我建议你找个大师看看,我因为备孕认识一个,如果你想看看之后怎么样我建议你找他看看吧,给我朋友看的很好,说的都以前的事所以我感觉挺可信的,如果你愿意就给我留言,不愿意也无所谓,一个决定有时候会影响一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:00 | 来自疯狂造人
不知道怎么说你好,感觉你遇到的男人都不是真心爱你的,所以只能自己爱自己,也只能自己给自己答案,如果坚持生下孩子,你要足够的强大,内心,经济,好好想想,真的,可能我年龄比较大,想得比较多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:07 | 来自疯狂造人
没有哪个男的心甘情愿去当接盘侠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:11 | 来自疯狂造人
留着孩子,孩子是无辜的,你要相信一个人也可以把孩子带的很好。不要奢望任何人。孕期不要生气,为了宝宝,好好爱自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 20:12 | 来自疯狂造人
都这么草率。既然只想要孩子,那要男人干什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:43 | 来自疯狂造人
有点搞不明白楼主的想法,为什么一定非要这个孩子,孩子出来没有亲爸,还有个莫名其妙从一开始就只管自己不管你们危不危险的后爸,你真心为了孩子好,就不要结婚,特别是闪婚,想结婚就不要留跟别人的孩子,这不是给自己挖大坑往里跳么。。。我懵。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:43 | 来自疯狂造人
结婚前怀孕所以让你变得被动,也没有好好看清楚一个男人的品性;现在这个闪婚老公更是不靠谱,这么急着结婚把自己陷入尴尬的境地。现在只能看你自己。你的人生还是要你自己决定
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-3-10 20:58 | 来自疯狂造人
你应该做好一个女人照顾一个孩子一辈子的决定,而不是和别人闪婚生另外一个男人的孩子,换位思考你能接受吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:05 | 来自疯狂造人
太离谱!本不该这样!
人生在世。做什么都应该看清楚了再做决定!不然害了自己一辈子!还让家人难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 21:08 | 来自疯狂造人
孩子既然有了,就把他养育长大,这是一个小生命!但是我觉得你得有能力养育孩子!遇到3个男人都不怎么样,说明你自己也是有点不对的,不过这些都不用追究了,我想说的是男人靠不住,自己会赚钱才是硬道理!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:14 | 来自疯狂造人
既然无论如何都要保住孩子,那结什么婚啊?而且都离过一次了,还这么幼稚相信别人乐意喜当爹搞闪婚?这是现实生活不是电视剧。。
点击查看全文
佩奇! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
既然无论如何都要保住孩子,那结什么婚啊?而且都离过一次了,还这么幼稚相信别人乐意喜当爹搞闪婚?这是现实生活不是电视剧。。
他说的不介意
点击查看全文
佩奇! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 艾mi儿
孩子既然有了,就把他养育长大,这是一个小生命!但是我觉得你得有能力养育孩子!遇到3个男人都不怎么样,说明你自己也是有点不对的,不过这些都不用追究了,我想说的是男人靠不住,自己会赚钱才是硬道理!
是啊。真的不知道了。
点击查看全文
佩奇! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你应该做好一个女人照顾一个孩子一辈子的决定,而不是和别人闪婚生另外一个男人的孩子,换位思考你能接受吗?
孩子需要名分。不能成为野孩子,没有爹。
点击查看全文