要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此刻心情无比沉重,之前付出了那

643412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻心情无比沉重,之前付出了那么多,常常去医院打针吃药就是为了宝宝能够健康成长,但是我还是无力保护他,昨天突然腹痛大出血宝宝就这么突然间走了,一点准备都来不及,到医院已经无力回天了。妈妈现在真的好难受,怪自己没有保护好你,小肉圆宝宝来世妈妈一定会抓紧你的小手一起走下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:58
亲爱的,看了你的帖子,大夫怎么说呀,3个月了流产了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小肉圆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:59
回复 足月生产
嗯昨天是2个半月,昨天突然大出血后来流产了,宝宝没保住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:01
回复 足月生产
是出血导致的吗,还是先胎停在出血的呢,大夫怎么说呀,什么原因造成的呀
点击查看全文
小肉圆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:03
回复 足月生产
是出血导致的吗,还是先胎停在出血的呢,大夫怎么说呀,什么原因造成的呀
医生说胚胎质量不太好吧,我是腹痛直接大出血,去医院查B超宝宝也流掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:14
回复 w1550104793622
医生说胚胎质量不太好吧,我是腹痛直接大出血,去医院查B超宝宝也流掉了。
太可惜了,不知道怎样才能安慰你,别想太多了,现在调整好身体,把身体养好是最重要的,加油,会有自己的宝宝的
点击查看全文
小肉圆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:20
回复 足月生产
太可惜了,不知道怎样才能安慰你,别想太多了,现在调整好身体,把身体养好是最重要的,加油,会有自己的宝宝的
嗯嗯谢谢亲的安慰和支持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:03
回复 足月生产
本来就玻璃心,看到你的遭遇,感同身受一样,希望振作起来!调理好再次备战,肯定会有的
点击查看全文
小肉圆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:06
回复 一个期待新生命的宝爸
本来就玻璃心,看到你的遭遇,感同身受一样,希望振作起来!调理好再次备战,肯定会有的
好的谢谢亲的安慰和关心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:56
亲爱的继续加油,一起努力
点击查看全文
小肉圆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:00
回复 播星人xqufro
亲爱的继续加油,一起努力
嗯试管这条路不好走,大家一起努力加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:02
回复 足月生产
不知道怎么安慰人,希望我们都好,我们今年都能怀上
点击查看全文
小肉圆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:05
回复 播星人tocy9c
不知道怎么安慰人,希望我们都好,我们今年都能怀上
嗯嗯是的,试管一定要特别小心呵护,就算怀上了也要当心,希望大家以后都好孕来袭。
点击查看全文