要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

旅游真心累啊!好想睡到自然醒

650210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好累,天天坐车,还有走路,孩子要我抱抱时候要抱她,天气变化也好大,白天热晚上好冷,姑娘感冒发烧二天了……今天在大理在玩一天 11号去丽江玩1-2天然后带着妈妈妹妹回云南老家1-2天就回六盘水!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 00:16 | 来自疯狂造人
去玉龙雪山不 不懂现在有没有雪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 08:39 | 来自疯狂造人
所以我宁愿在家睡大觉,都不想去旅游。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:03 | 来自疯狂造人
小孩未上小学不带去旅游,除非比较近的景点,不然累自己累孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 19:55 | 来自疯狂造人
为了二宝我已经三年没有出去了,孩子还小不敢出去怕病
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 20:29 | 来自疯狂造人
不想跟团,感觉跟团一天不是在去景点的路上就是回酒店的路上,有些还要去商店逛……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 22:59 | 来自疯狂造人
发现我2一个共同点,出门穿家庭拖鞋,哈哈
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 23:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
去玉龙雪山不 不懂现在有没有雪
没有去,苍山有雪,不过我感冒感冒咳嗽发烧就没有去,去了旁边天龙八部影视城
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 23:59 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
不想跟团,感觉跟团一天不是在去景点的路上就是回酒店的路上,有些还要去商店逛……
我们自驾游,来四天扣了12分……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 03:11 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我们自驾游,来四天扣了12分……
不是吧,怎么扣了那么多,自驾游还那么累么,应该轻松很多才对
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
不是吧,怎么扣了那么多,自驾游还那么累么,应该轻松很多才对
今天又比扣二分,妈妈坐副驾驶安全带没有扣,前面她也问了好多次我老公,我老公说不用扣安全带,后面下高速被拦,昨天还有逆行被扣三分,天天都被扣
点击查看全文