要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg3万对应的大卫和秀儿试纸

8268712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午复检,hcg30599,2月27号的hcg是6773,真的涨的好慢,不过医生说这个正常,我也就随他去吧。
再说说试纸,之前看帖子说血值超过1万后早孕试纸颜色会变成阳然后弱阳,然后我几乎天天观察这个试纸,确实在3月2日强强阳后开始逐渐变淡,但颜色还是接近强阳,今天血值到3万了,大卫检测线开始淡于参考线,秀儿还处于强阳状态,但比前几天略微淡些。我取得尿液没有稀释,希望能给姐妹们一些参考。不过每个人的体质有所不同,试纸不同批次的检验结果也会不同,该去医院的还是要去医院检查。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:25 | 来自疯狂造人
希望我下周去查也正常翻倍~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:27 | 来自疯狂造人
最后一条是我5周的时候测得,之后再没有测了,也没有去医院测翻倍,最近忙婚礼实在太忙了,准备下周一直接去看b超,不知道我这个值有多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:27 | 来自疯狂造人
亲,你排卵后几天试纸最强阳了,我排卵20天,试纸还不强阳,这几天试纸加深也不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 HeyNNuim_
最后一条是我5周的时候测得,之后再没有测了,也没有去医院测翻倍,最近忙婚礼实在太忙了,准备下周一直接去看b超,不知道我这个值有多少了
[图片]
感觉1000有了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1550633145279
感觉1000有了吧
嘿嘿,怀孕真的是玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 大翔爱莉莉
亲,你排卵后几天试纸最强阳了,我排卵20天,试纸还不强阳,这几天试纸加深也不明显
我也差不多排卵后23、24天那里测到强阳,然后会持续好多天,试纸没有干的时候挺明显,干了就感觉两条线一样深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 HeyNNuim_
[图片]
你这个加深看起来挺好的,肯定很健康,我刚怀孕时医生各种吓唬,今天检查除了孕酮稍微低点,她说其他都还好。所以你不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1550633145279
你这个加深看起来挺好的,肯定很健康,我刚怀孕时医生各种吓唬,今天检查除了孕酮稍微低点,她说其他都还好。所以你不用担心的
嘿嘿好的,这几个试纸是我一周内测得结果,忽然某一天就加深很快了,也就不担心了,身体状态也比较好,特别能吃,没有不适感,准备之后去b超,最近不太关注这些了,感觉越关注越看帖子,还容易被吓到,容易瞎套别人的不好的案例,现在觉得心情好一切都好,哈哈哈,希望你也开开心心滴,孕期顺利平安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
感觉试纸批次不一样,显色度不一样,我3月8号去验血,Hcg14.6万,大卫试纸比你的还要红一点点,3月1号去验血3.6万,大卫试纸都还是强阳,搞的我一直担心,都说慢慢的会强阳转弱,可我感觉试纸没多大变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:41 | 来自疯狂造人
看到你我就放心了,我也是看到试纸变淡了呢,hcg都快4万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 18:14
回复 暧昧灬已成伤
感觉试纸批次不一样,显色度不一样,我3月8号去验血,Hcg14.6万,大卫试纸比你的还要红一点点,3月1号去验血3.6万,大卫试纸都还是强阳,搞的我一直担心,都说慢慢的会强阳转弱,可我感觉试纸没多大变化。
真的吗?我已经强阳七天了,我的天哪,玻璃心,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2022-3-25 22:45
看了你帖子心里踏实多了。前天测血29000多,今天大卫验孕纸就是淡了,还没强阳
点击查看全文