要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降,褐色分泌物2+还保得住吗?来点正能量,jm们

526521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍良好,孕酮突降,伴随小腹不适,坠胀

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 20:10 | 来自疯狂造人
我从65下降到16,没有什么不适,没有血
点击查看全文
俊哲熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 美多多
我从65下降到16,没有什么不适,没有血
那还好啊,补一下就起来了,可是有褐色并且肚子胀痛,担心到极点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 俊哲熙熙
那还好啊,补一下就起来了,可是有褐色并且肚子胀痛,担心到极点
你翻倍如何,我翻倍好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 20:15 | 来自疯狂造人
要卧床休息,我前几天也有,这几天好多了,小便完都用纸巾擦看不到,我也吃了这个药排卵后停药俩天去抽血怀孕,又隔天复查翻倍才又开了孕酮片?
点击查看全文
俊哲熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 美多多
你翻倍如何,我翻倍好,
我翻倍也还可以吧!就是出一点点血,真是愁死了

点击查看全文
俊哲熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
要卧床休息,我前几天也有,这几天好多了,小便完都用纸巾擦看不到,我也吃了这个药排卵后停药俩天去抽血怀孕,又隔天复查翻倍才又开了孕酮片?
我之前没吃,现在孕酮降了才让医生开的,医生还说没必要,都不知道现在医生怎么想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 俊哲熙熙
我之前没吃,现在孕酮降了才让医生开的,医生还说没必要,都不知道现在医生怎么想的
要多注意不要灰心,出红色血要去医院抽血看翻倍需要还要打针胞胎,孕酮低会引起流产,我医生说只要不是红色血没事。
点击查看全文
俊哲熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
要多注意不要灰心,出红色血要去医院抽血看翻倍需要还要打针胞胎,孕酮低会引起流产,我医生说只要不是红色血没事。
不,褐色也会引起胎停育!补充孕酮是我们唯一能做的,相信宝宝很坚强!加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 20:25 | 来自疯狂造人
回复 俊哲熙熙
不,褐色也会引起胎停育!补充孕酮是我们唯一能做的,相信宝宝很坚强!加油
不对吧我都好几天了,我医生说只要不是红色血就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 俊哲熙熙
[图片]
[图片]
[图片]
打黄体酮应该没事吧,我一直喝着中药保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 俊哲熙熙
[图片]
[图片]
[图片]
肚子微疼正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:29 | 来自疯狂造人
多躺,只要hcg翻倍好就别太担心,或者有好的中医可以开一下中药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:03 | 来自疯狂造人
我也是流的你这样的,请假休息没上班了,不敢坐公交了,今天在家躺了一天又又没事了,我也没去医院检查,我发现自己怀孕了去医院医生就给开了黄体酮和保胎丸
点击查看全文
俊哲熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 固执的
我也是流的你这样的,请假休息没上班了,不敢坐公交了,今天在家躺了一天又又没事了,我也没去医院检查,我发现自己怀孕了去医院医生就给开了黄体酮和保胎丸
抽血了吗?一般是孕酮降低,就会出现这个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 俊哲熙熙
我3月1号的时候去医院查血了,孕酮22医生就开了黄体酮就一直吃着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 俊哲熙熙
这是1号去查的,我明天看如果还不舒服再去查吧,现在去查也查不出什么,药我也一直在吃着
点击查看全文
俊哲熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 固执的
这是1号去查的,我明天看如果还不舒服再去查吧,现在去查也查不出什么,药我也一直在吃着
[图片]
你的hcg才1050?单位不同吗?我都1万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 俊哲熙熙
你的hcg才1050?单位不同吗?我都1万多了
单位一样的呀,你2好查的是900多,我1号查的1000多。跟你差不多,我就只查了一次,到现在都没去查,明天去医院。刚才又流东西了。。。。郁闷
点击查看全文
俊哲熙熙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 固执的
[图片]
强烈的姨妈感,而且酸胀到不行!我已经在家躺3天了,偶尔流一点出来,特别是大便后擦纸就有,小便没有
点击查看全文