要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

导乐和无痛怎么选择

1634016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一个宝宝 然后越临近生产期就越紧张 还在纠结 希望大家能给个意见 是无痛好点 还是导乐好一点。无限纠结的妈一枚

最佳答案

小金鸡健康成长 查看完整内容

为什么感觉大家说的跟我这边的完全不同?? 导乐不是一个人吗?就类似助产士,在你生的时候专门陪着你,教你怎么用力,怎么呼吸,帮你按摩,导乐一般全自费,八九百到一千二这样 无痛就是往你背部打麻药减轻痛苦啊,我一胎的时候打了无痛,可以报销的一点都不贵,至于别人说的腰痛,我打了无痛没觉得腰痛,可能我月子坐得好都是躺着,朋友没打无痛却说腰痛,她月子里要带小孩很辛苦,所以个人觉得,无痛跟你腰痛没什么关系 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 17:25 | 来自疯狂造人
为什么感觉大家说的跟我这边的完全不同??
导乐不是一个人吗?就类似助产士,在你生的时候专门陪着你,教你怎么用力,怎么呼吸,帮你按摩,导乐一般全自费,八九百到一千二这样

无痛就是往你背部打麻药减轻痛苦啊,我一胎的时候打了无痛,可以报销的一点都不贵,至于别人说的腰痛,我打了无痛没觉得腰痛,可能我月子坐得好都是躺着,朋友没打无痛却说腰痛,她月子里要带小孩很辛苦,所以个人觉得,无痛跟你腰痛没什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 17:43 | 来自疯狂造人
毫无疑问当然是无痛+导乐啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 17:47 | 来自疯狂造人
这是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:48 | 来自疯狂造人
导乐是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-9 18:11 | 来自疯狂造人
没用过无痛,用的那种据说是导乐,就是往两只手虎口的地方,和后背上都贴上一张不知道什么东西,另外那头连上电,这样会促进宫口快点开,这种对身体没伤害,无痛以后会腰疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 19:32 | 来自疯狂造人
同问,导乐是音乐镇痛分娩吧,无痛是打无痛分娩针。我也在纠结要选哪种方式呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1522635399694
毫无疑问当然是无痛+导乐啊!
你这个说法好像解决了问题 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1532096433450
这是什么?
分娩方式啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
导乐是什么
导乐就是加快开宫口的速度的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
没用过无痛,用的那种据说是导乐,就是往两只手虎口的地方,和后背上都贴上一张不知道什么东西,另外那头连上电,这样会促进宫口快点开,这种对身体没伤害,无痛以后会腰疼。
因为知道以后会腰疼,但是又实在是怕痛 所以很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 金牛座的猪宝
同问,导乐是音乐镇痛分娩吧,无痛是打无痛分娩针。我也在纠结要选哪种方式呢。
导乐不是音乐分娩 是加快开宫口速度的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-9 22:17 | 来自疯狂造人
回复 好几个鸡蛋饼
因为知道以后会腰疼,但是又实在是怕痛 所以很纠结
那就用导乐吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 01:33 | 来自疯狂造人
其实用不用无痛,腰都会痛得。我大宝顺产,医院没有无痛。腰也酸痛半年多。有无痛我还是觉得应该上。开指真的非常痛,那种痛无法形容。而且其实我生大宝是快产。早上9点过还是10得上的催产素点滴才开始阵痛的,12点孩子出生。。。按理说我这个真的非常快。但是痛的时候一分一秒都觉得很久很久,感觉没有尽头。顺产好处就是生完就不痛了,除了侧切伤口有点不舒服外。当天下床。所以二胎我希望还是顺产,打算去有无痛的私立医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 04:59 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡健康成长
为什么感觉大家说的跟我这边的完全不同??
导乐不是一个人吗?就类似助产士,在你生的时候专门陪着你,教你怎么用力,怎么呼吸,帮你按摩,导乐一般全自费,八九百到一千二这样

无痛就是往你背部打麻药减轻痛苦啊,我一胎的时候打了无痛,可以报销的一点都不贵,至于别人说的腰痛,我打了无痛没觉得腰痛,可能我月子坐得好都是躺着,朋友没打无痛却说腰痛,她月子里要带小孩很辛苦,所以个人觉得,无痛跟你腰痛没什么关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:00 | 来自疯狂造人
我订的房间包括无痛,正想着要不要用呢,纠结的很,也有听说无痛以后腰疼的,不用吧痛的要死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 01:43 | 来自疯狂造人
回复 金牛座的猪宝
加快开宫口速度那不是疼的很密?
点击查看全文