要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天突然有了灵感,想给大家一点

305341704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
今天突然有了灵感,想给大家一点正能量 
我是1月24号移植鲜囊胚一枚,第五天用了早早孕试纸玩了一把尿,结果没有出乎我的意料,大白板!当时特别失望,想放弃的念头都有了,因为有人跟我说,囊胚着床早,一般三天左右就可以测出来了,我勒个去!简直胡扯!(排除一些基因强大的姐妹哈),后来一直就不淡定了,第七天又开始玩尿,乍一看还是白班,气得我直接扔进垃圾桶,到了晚上我又忍不住玩了一次,当时测过之后我就平放在洗脸台上,然后我开始洗澡了,洗完澡出来不抱任何希望的瞅了一眼,呐尼,看到一条粉色的杠杠,妈呀,不敢相信,喊老公来看,老公说,确实有粉印,当时我俩开心的哟,
接下来的每一天我都在玩尿,虽然达不上强阳,但是慢慢的有加深。后来玩尿觉得没意思,就开始玩血,本来14天官方抽血,但是我11天就兴高采烈的跑去抽血了,血值出来的时候,我又开始担心起来(血值159),医生说怀孕了,但是血值比较低,让我隔天查翻倍;在度日如年中过去了三天,第14天又跑去抽血,一开始抽血的那个医院因为是年初三,所以HCG抽不了,年初四可以抽,心急的我等不到第二天了,直接换了一家医院,血值出来了(血值147),降了!当时心一下子就碎了,然后出了医院忍不住就哭了,当时我很肯定的认为宝宝生化了,我给生殖医院打电话,那边的医生说,你隔天再查一下,如果还降就停药吧!
犹如晴天霹雳一样,哭的我眼睛都肿了,后来老公安慰我说,没事,可能是宝宝还没有做好准备,整理好心态,我们重新迎接宝宝的到来。就这样把心态调整了一下,第16天去抽血,真的是抱着无所谓的态度去的,结果血值出来的那一刻,我不知道该怎么表达我的心情(血值771),涨了,医院给我预约了2月22号的B超,因为不放心后来18天也去抽了血(一千多),22天也去抽了月(六千多),之后就没有去抽血了,等到22号去做B超,躺在床上的时候紧张要命,医生告诉我,宝宝有胚芽有胎心,B超显示胚胎5周,两周后来二超,我开心的就像花一样,高高兴兴的回家了……
昨天就是二超的日子(3月8号),还是一如既往的紧张,躺在床上,医生说,宝宝胎心很好,恭喜你在生殖中心毕业了,可以回当地建卡了,我看到B超单上宝宝好像慢慢成形了,就在那一刻,我才真真的感受到,宝宝在我的肚子里,希望宝宝能够健健康康的长大。 我就想告诉那些低血值的姐妹们,既然选择做试管,就要相信医生,相信我们的宝宝!祝看到这条贴的姐妹们都好运好孕! 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 13:10
你是在南京鼓楼做得试管么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:10
回复 Yueyue32429
你是在南京鼓楼做得试管么
是的,鼓楼北院生殖中心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,一切都是最好的安排

是的,鼓楼北院生殖中心
我打算去南京,省人民生殖中心不知道怎么样,月经老是不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:19
真的是正能量啊!谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:21
回复 猪BB快D黎妈咪度
真的是正能量啊!谢谢楼主
我刚刚看了你的贴子,我二十多天左右试纸才达到强阳,要相信宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:37
恭喜♪٩(囍)و♪恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:54
在等翻倍,看到正能量了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:14
接好孕如期而至,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:44
回复 宝宝,一切都是最好的安排
我刚刚看了你的贴子,我二十多天左右试纸才达到强阳,要相信宝宝,加油
嗯嗯,大家都会顺顺利利的,谢谢楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:28
满满的正能量 我今天第十四天验血hcg61 医生让后天再来 看完你的帖子 给我信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:10
血值为什么会降呢?什么原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:29
恭喜楼主。我们是生殖课查完NT才毕业,你停药了吗?我医生说至少要吃到NT后,不想吃药了。我1.29移植的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:14
感谢楼主 给大家很大信心 祝大家好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 05:28
恭喜恭喜,接宝宝在宫内正常生长发育,接一切检查顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:56
回复 小橘柑
恭喜楼主。我们是生殖课查完NT才毕业,你停药了吗?我医生说至少要吃到NT后,不想吃药了。我1.29移植的。
一切听医生安排,不要擅自停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:25
二超结束生殖中心就毕业了吗?我也在南京鼓楼做的,下周就二超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:08
哇,敲腻害的,还玩血……过几天我也要开始玩血了,接你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:11
回复 w1536761891825
哇,敲腻害的,还玩血……过几天我也要开始玩血了,接你好孕啊
会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:12
回复 播星人aam6e5
二超结束生殖中心就毕业了吗?我也在南京鼓楼做的,下周就二超了
是的,二超结束就毕业了
点击查看全文