要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

排卵试纸没有强阳,一直是一个颜色,怎么办?

399511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次2-7,到现在一直弱阳,也没有排卵,中间去检测过一次卵泡,也没长,愁死了,后续不促排卵泡能自然长大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:28 | 来自疯狂造人
我末次26号,第七天去测,双侧多于十几个卵泡,今天第12天了,用试纸测,弱弱弱弱阳。。几乎没有。。卵泡肯定长不好。。那么多。。促不起来。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:29 | 来自疯狂造人
不好说,你周期多长??我得七八十天左右一次。。不知道哪天卵泡能长好。。愁。。
点击查看全文
w1523714983830 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
不好说,你周期多长??我得七八十天左右一次。。不知道哪天卵泡能长好。。愁。。
我以前不准,吃药才来,不吃药不来,去年十月喝了十天中药,到元旦来了一次,二月又来了一次,目前现在还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
我末次26号,第七天去测,双侧多于十几个卵泡,今天第12天了,用试纸测,弱弱弱弱阳。。几乎没有。。卵泡肯定长不好。。那么多。。促不起来。。
我这都快一个月了,也没有看到阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:44 | 来自疯狂造人
找医生看看,调理一下,激素什么的都检查过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1523714983830
我以前不准,吃药才来,不吃药不来,去年十月喝了十天中药,到元旦来了一次,二月又来了一次,目前现在还没来
那得继续喝。。我喝中药也有效。。很好。。就是没太有时间熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 20:08 | 来自疯狂造人
我和你一样 不长卵泡 也是没有强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:57 | 来自疯狂造人
我也是一直弱阳 末次2.3 …
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 21:20 | 来自疯狂造人
跟你一样 ️好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1536552991793
跟你一样 ️好孕
你现在好孕了吗亲,怎么做到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1502073779497
我也是一直弱阳  末次2.3 …
同病相怜啊
点击查看全文