要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月

翻倍好,今天突然出鲜血

1593914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周+3,翻倍好好的,前两天一超能看到孕囊,中午鲜血突然很多,吓到我了,医生说也可能是输活血药输的。现在输止血药,希望我的宝宝可以坚强。我已经在保胎路上走的够艰难了……希望上天可以可怜我,祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:00 | 来自疯狂造人
加油 相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:12 | 来自疯狂造人
你五周就能看见孕囊了?我今天也有褐色的血 做阴超啥都看不到 郁闷的很
点击查看全文
w1551684918293 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 慕容汤媛
你五周就能看见孕囊了?我今天也有褐色的血 做阴超啥都看不到 郁闷的很
血值2000以上就能看孕囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 富强
加油 相信宝宝
嗯,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:54 | 来自疯狂造人
输活血药干嘛?我什么都没做,昨天下午突然出血了,孕酮太低估计保不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
输活血药干嘛?我什么都没做,昨天下午突然出血了,孕酮太低估计保不住了
我孕酮这些还行。因为子宫动脉高,怕给胚胎供血不足,医生让输活血药,结果输了一天就出血。现在还好,止住点了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 21:51 | 来自疯狂造人
宝妈,晚上好!我孕6+4,今天突然有鲜血,吓坏了,明天才能做B超,请问宝妈当时怎么保胎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 樱桃~大丸子
宝妈,晚上好!我孕6+4,今天突然有鲜血,吓坏了,明天才能做B超,请问宝妈当时怎么保胎的?
血多不多,我是免疫方面的问题,先输了止血药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1551684918293
血有点多,换了两片迷你巾,我不知道啥原因出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1551684918293
谢谢宝妈!我好担心,一切要看明天B超了,希望宝宝坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 樱桃~大丸子
我也是今天下午突然粉色血,明天去医院,好担心,因为去年胎停一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s2351780267
我也是今天下午突然粉色血,明天去医院,好担心,因为去年胎停一次
我是鲜红的血,以前也有胎停史,真的好煎熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:56
回复 樱桃~大丸子
我是鲜红的血,以前也有胎停史,真的好煎熬!
您最后什么情况,保胎成功了吗?我移植后22天,今天也突然出鲜血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1590413837653
您最后什么情况,保胎成功了吗?我移植后22天,今天也突然出鲜血
去做B超看看,我没保住
点击查看全文