要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

母乳喂都是喂一侧还是两侧

757512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十几天,以前一直每次吃都是一侧,现在感觉宝宝大了点,害怕一侧不够吃,想着在吃另一侧,但是每次喂完一侧人家睡的呼呼的,不知道吃饱了没有?宝妈们都是怎么喂的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 17:59 | 来自疯狂造人
你要控制时间。比如你宝宝要吃30分钟,你就一侧15分钟这样,再换另一边让宝宝吃到自己停。只喂一侧我会胀奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:01 | 来自疯狂造人
两边都要喂好点,这样奶量才均匀!我现在慢慢摸出规律了,之前我娃也是吃一边就睡着了,现在我抱着喂一边,然后给他换尿不湿他就醒了,再躺着喂另一边他就吃饱睡了,晚上都是三个小时左右才醒一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 22:04 | 来自疯狂造人
但是我看有大夫说因为前奶后奶的原因,前奶稀,是宝宝解渴的,后奶脂肪多,营养好,你等于左右两边都只吃到了前奶。说什么的都有,如果两边奶都涨,就两边喂,如果只是一边疼我就喂一边,而且没有力气思考那么多,有时候喂着喂着我也睡着了。
点击查看全文
t1527981491280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
你要控制时间。比如你宝宝要吃30分钟,你就一侧15分钟这样,再换另一边让宝宝吃到自己停。只喂一侧我会胀奶
你每次都是宝宝吃到自己停吗?我都是宝宝边睡边吃差不多十几分钟的样子我就给取了,我家宝宝不会一直没有吃饱吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
但是我看有大夫说因为前奶后奶的原因,前奶稀,是宝宝解渴的,后奶脂肪多,营养好,你等于左右两边都只吃到了前奶。说什么的都有,如果两边奶都涨,就两边喂,如果只是一边疼我就喂一边,而且没有力气思考那么多,有时候喂着喂着我也睡着了。
我没有涨奶,奶水少,每天都在担心宝宝不够吃呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
两边都要喂好点,这样奶量才均匀!我现在慢慢摸出规律了,之前我娃也是吃一边就睡着了,现在我抱着喂一边,然后给他换尿不湿他就醒了,再躺着喂另一边他就吃饱睡了,晚上都是三个小时左右才醒一次
我就是一个奶多一个奶少,都是刚生完小孩大多数时间给吃的一侧的,所以现在导致一个大一个小了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
你每次都是宝宝吃到自己停吗?我都是宝宝边睡边吃差不多十几分钟的样子我就给取了,我家宝宝不会一直没有吃饱吧!
我大部分时间是让她吃到自己停的。偶尔有看她昏昏欲睡我会给她取下来,这是醉奶了,给她拍拍嗝,然后再换到另一边试试看。如果她还吃就说明还没吃饱。如果不吃了就放小床睡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:32 | 来自疯狂造人
我就是一个奶多一个奶少,都是刚生完小孩大多数时间给吃的一侧的,所以现在导致一个大一个小了
我也是的,每次喂先喂少的那边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 01:24 | 来自疯狂造人
我也是的,喂先喂奶少的那边
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 06:54 | 来自孕迹暖暖Android
还是尽量轮流着吃吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
长肉吗?我的满月才一斤
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1525527232776
长肉吗?我的满月才一斤
长啊!今天28天去称长了1050克了。
点击查看全文