要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

男女重要吗?不重要吗?

37037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是女儿,二胎一直想生个儿子,只是觉得女儿以后太受罪,本来想查男女,是女孩就流产,老公死活不让,说就算女孩也生,对于这个老公我也是哭笑不得、现在我也想通了,只要宝宝健康,平安,男孩女孩我也顺其自然了,反正宝宝爸爸都不那么在意了,想想如果以后不用当婆婆也挺好的,不过最好儿女双全,求送子娘娘保佑这胎是儿子,健康,漂亮,聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:00 | 来自疯狂造人
我现在也是这心态 听天命
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1524129449736
我现在也是这心态  听天命
这也不是急的事,顺其自然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-8 18:38 | 来自疯狂造人
是什么就什么吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:09 | 来自疯狂造人
是自己亲生的,男女都一样。我老公一心想要女儿,大宝时就说想女儿了。二胎一放就每天说要生个女儿,但看我怀孩子太不容易,现在也说女儿儿子都无所谓了,只要健康平安出生就开心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
是自己亲生的,男女都一样。我老公一心想要女儿,大宝时就说想女儿了。二胎一放就每天说要生个女儿,但看我怀孩子太不容易,现在也说女儿儿子都无所谓了,只要健康平安出生就开心了。
就是女儿以后也要经历生孩子,女性也是弱势群体比较担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩
就是女儿以后也要经历生孩子,女性也是弱势群体比较担心
是心疼女儿。但男女不由我们选择,宝宝来了就是缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
是心疼女儿。但男女不由我们选择,宝宝来了就是缘分
对,现在也是这个想法
点击查看全文