要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

nt通过啦,不过又有新问题!

54856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt值1.6mm,做b超的时候宝宝估计一直在动,医生停顿了好几次才做完,不过总算一次就做好了!这次又发现了新问题:绒毛膜下积液2.7cm×0.7cm医生说积液有点多,又开始喝黄体酮了…估计10周停黄体酮有点早…唉,又高兴,又担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 16:30 | 来自疯狂造人
我12周医生让我直接停了黄体酮我不敢。。。。之前也是有积液
点击查看全文
磊磊的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我12周医生让我直接停了黄体酮我不敢。。。。之前也是有积液
还是别停了,我前面一直吃着,做了两次b超都好着,后来10周停了,今天去做nt就有积液了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 18:17 | 来自疯狂造人
我昨天nt也是有宫腔积液,楼主医生就是让吃黄体酮吗
点击查看全文
磊磊的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小叶子等宝来
我昨天nt也是有宫腔积液,楼主医生就是让吃黄体酮吗
嗯,光吃黄体酮!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:05 | 来自疯狂造人
孕早期有积液正常,我俩娃都有,就看能不能吸收了,我现在13周多点,已经吸收了,听医生的没错,就是早期保胎的话,胎盘不能自动娩出的面很大,要手剥胎盘,老遭罪了,我第一个保胎了,医生用手给剥出来的,我觉得比生娃还疼,疼炸了,这胎没保胎,希望不要在受这茬罪了
点击查看全文
磊磊的喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人7exn2n
孕早期有积液正常,我俩娃都有,就看能不能吸收了,我现在13周多点,已经吸收了,听医生的没错,就是早期保胎的话,胎盘不能自动娩出的面很大,要手剥胎盘,老遭罪了,我第一个保胎了,医生用手给剥出来的,我觉得比生娃还疼,疼炸了,这胎没保胎,希望不要在受这茬罪了
哇,手剥胎盘,想着就受不了,但是不保又不放心
点击查看全文