要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

今天又大哭了一场被父母要搞的抑郁了

楼主: s3738662622
1338668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:28 | 来自疯狂造人
是亲妈吗?我怀孕我亲爹妈都是出钱又出力,全家除了我想生儿子ps因为我的体质怀孕不易保胎很艰辛不想生女儿将来也受苦,其他人从老公到爹妈、公婆全部希望要生女孩子,我们家简直是重女轻男,心疼楼主有个这样的亲妈。既然亲妈靠不住,那就干脆请个阿姨来照顾你好了,省的你妈抱怨,给你妈的钱再加点请个只要洗衣做饭搞卫生的阿姨一点难度都没有
点击查看全文
s3738662622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
是亲妈吗?我怀孕我亲爹妈都是出钱又出力,全家除了我想生儿子ps因为我的体质怀孕不易保胎很艰辛不想生女儿将来也受苦,其他人从老公到爹妈、公婆全部希望要生女孩子,我们家简直是重女轻男,心疼楼主有个这样的亲妈。既然亲妈靠不住,那就干脆请个阿姨来照顾你好了,省的你妈抱怨,给你妈的钱再加点请个只要洗衣做饭搞卫生的阿姨一点难度都没有
我妈是亲妈。
我公公婆婆也希望我生女儿。
所以我妈妈最近抱怨的时候总要说、他们以为生女儿多好呢、以为我住在你家享福呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:11 | 来自疯狂造人
我今天也跟我妈吵起来了,亲妈有时候比陌生人还会伤害自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:58 | 来自疯狂造人
你出了钱还来受着委屈还不如直接找个保姆,生孩子什么的都有月嫂和月子中心,只要有钱为什么自己找气受,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:35 | 来自疯狂造人
我爸说二胎是个女儿就打掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 13272357671
你出了钱还来受着委屈还不如直接找个保姆,生孩子什么的都有月嫂和月子中心,只要有钱为什么自己找气受,
保姆也不太好找。月子中心是已经预定好了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
我今天也跟我妈吵起来了,亲妈有时候比陌生人还会伤害自己
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s3738662622
是亲妈…这么多年了 我也怀疑过、我是不是捡来的。可是他们对我姐也这样…
互相体谅吧,每个人的思维不一样包括自己的父母,毕竟养育了我们!好好珍惜眼前,平常心对待!愿楼楼一切顺心呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:13 | 来自疯狂造人
保姆也不太好找。月子中心是已经预定好了的
现在只要价适合保姆容易找,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:42 | 来自疯狂造人
你提前请好月嫂,免得月子里受气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我爸说二胎是个女儿就打掉
我小时候也差点被送掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 包子兔819
你提前请好月嫂,免得月子里受气
月子去月子中心,已经订好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:42 | 来自疯狂造人
因为婚前他们在老公父母爷爷奶奶面前信誓旦旦的说包给他们。
所以一怀孕,爷爷奶奶就说接我爸妈过来照顾。毕竟自己父母放心点。
没想到这样…
抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 17:02 | 来自疯狂造人
额~既然老公家经济条件不错,根本不用劳烦你亲妈呀,本来从小到大都这样对你,我觉得即使说过来照顾你什么的,你也可以说不用麻烦辛苦他们什么的。来了还添堵。。。是不是因为她自己生了两个女儿以前在你爷爷奶奶面前受气所以对你姐两这样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:28
把给父母这个钱拿来请个阿姨,省事又心情愉快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是不是还有个弟弟啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
别人对我好我就对谁好,不管是谁。你这种父母简直还不如没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己父母这样,尽量不要一起生活了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
同意请个阿姨,这重男轻女太严重了,与其你心里不舒服纠结不如让保姆来照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈也是从小重男轻女 我哥现在住别墅他们还给买了车 我哥拍婚纱照他们就给三万去国外拍!我就结婚时候给了十万块钱就再也不过问我了 我现在怀孕了对我态度也特别冷淡 就像我和他们没关系了一样 我又是远嫁 婆婆公公也不问我们 我什么都要靠自己 所以坚强一点 都会过去的!
点击查看全文