要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

没看到菜里有肉,就问了一句老师,炸毛了

1038756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:49 | 来自疯狂造人
老师太激动了

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:51 | 来自疯狂造人
娃们平常吃的菜

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:52 | 来自疯狂造人
最后应该是化解了没事了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:54
这是什么幼儿园啊?公立还是私立的?这老师怎么像个不讲理的老大妈一样的,还跟你没完?好搞笑哦!你的话没毛病啊!她也太敏感了点吧?我建议你马上把小孩转走为安!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这是托管吧,不是幼儿园老师吧
是托管,不是幼儿园老师
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 15:01 | 来自疯狂造人
这老师太钻牛角尖了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:01
这老师太脆弱了,第一天当老师吗?我们幼儿园的老师经常在群里发视频照片,有的家长就去@老师,老师,我家头发怎么那么乱啊?衣服太厚了帮忙脱了吧,哎,刚才我看孩子往嘴里放什么东西啊?我女儿摔跤了,是跟在后面的小男孩推的吗?每每这个时候我都想,老师再也不想发视频和照片了吧,不过老师都会温和的一一解释,不过内心应该也是忒烦燥的吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
这是什么幼儿园啊?公立还是私立的?这老师怎么像个不讲理的老大妈一样的,还跟你没完?好搞笑哦!你的话没毛病啊!她也太敏感了点吧?我建议你马上把小孩转走为安!
还是个九零后,我的妈呀,中午呼呼呼给我发信息像个审犯人一样的,吓坏我了,我们家长不能有任何自己的想法。唉
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
就是私立的托班
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:05 | 来自疯狂造人
私立幼儿园吧,公立幼儿园不可能发生这种事情,公立幼儿园政府每年拨款,吃的比家里都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 15:12 | 来自疯狂造人
这老师说话够较真儿,脾气火爆,上纲上线的。解释说照片呈现不出来肉就行了,没人不相信,现在青菜不比肉便宜多少。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:16 | 来自疯狂造人
哎我去,这妹子是憋了多大的委屈受了多大的气跑你这发泄来了?这也太会解读了吧,一句话脑补出一套琼瑶剧啦……
你宝宝睫毛真好看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-8 15:18 | 来自疯狂造人
这老师是男的还是女的?若是男的千万别有人嫁呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-8 15:20 | 来自疯狂造人
下星期转走。我觉得这老师心理有问题。不正常
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
哎我去,这妹子是憋了多大的委屈受了多大的气跑你这发泄来了?这也太会解读了吧,一句话脑补出一套琼瑶剧啦……
你宝宝睫毛真好看
不是我宝宝,别人家的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:22 | 来自疯狂造人
这老师 情商忒低了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不是我宝宝,别人家的
噢,那别人家的睫毛也挺长,挺好看的。你宝宝是二宝送去托儿所吗?还是大宝?我闺女如果在我这,只能每天送托儿所,老外的食物大多数都是冷的,甚至是冰的,想想我还挺舍不得的。你宝宝适应吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
噢,那别人家的睫毛也挺长,挺好看的。你宝宝是二宝送去托儿所吗?还是大宝?我闺女如果在我这,只能每天送托儿所,老外的食物大多数都是冷的,甚至是冰的,想想我还挺舍不得的。你宝宝适应吗
这个怼我的是园长,菜平常是她做的,我家是女儿。很喜欢那个胡老师
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:54 | 来自疯狂造人
这老师太较真了,性格拧巴,可能其他家人也说什么了,她把委屈一股脑都发泄到你身上了,一点就炸!其实可以好好给家长解释一下,大家都是年轻人很好沟通啊,现在弄得有心结了,以后对待你女儿,她的心态肯定有变化
点击查看全文