要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大卫试纸今天突然变浅了,是不是生化了?姨妈感强烈,心情好难受!

50089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号晚上测出来的亲妈灰,4、5、6号都有加深,又用可丽蓝电子笔测的,显示怀孕1-2周,5号抽的血,孕酮9点多,hcg才38点多,大夫让三天后复查。回家开始喝豆浆,增加孕酮的,7号的试纸还是灰印,也没有加深。 昨晚做梦梦见试纸加深了,想着女神节给我一个惊喜,结果早晨测的大卫,试纸竟然变浅了,连灰印都不明显了。秀儿和杂牌的验孕棒都是粉印了,大卫的验孕棒还是灰印,心里各种害怕和失落,发给备孕群的姐妹看,大家说是应该是生化了,胚胎质量不好,所以一开始孕酮这么低。 自己心里难受,哭了一顿,老公还说没什么大不了的。我觉得男人理解不了女人的心情,备孕两年半了,去年八月做的宫腹腔镜手术,术后半年终于怀上了,自己和家里人都特别高兴,突然发现试纸变浅,让我接受生化的事实,我心里能不难受吗? 现在包里装着姨妈巾,时刻准备迎接姨妈了,明天早晨去抽血,等待结果吧,幸福来的太快,走得更快!说好的金猪宝宝呢,呜呜呜~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:04 | 来自疯狂造人
快去医院抽血,如果数值不好看能不能保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 14:04 | 来自疯狂造人
应该是生化了和我之前一样
点击查看全文
大帆妮子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
快去医院抽血,如果数值不好看能不能保胎
想着明天去呢,如果数值不好,强行保胎是不是也不好啊,说明本身胚胎质量不好,所以优胜劣汰
点击查看全文
大帆妮子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 喜迎猪宝贝
应该是生化了和我之前一样
抽血数值就降了下来是吧,试纸变浅,肯定是生化了,希望渺茫了,明天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:14 | 来自疯狂造人
不要想太多。有时候刚开始怀孕。试纸变淡跟尿液或者睡眠都有关系的。我刚开始测出来怀孕也是连着两天都有加深。第三天变淡了。然后抽血都正常。我怀疑应该是刚刚测出来怀孕有点激动。然后一晚上都失眠的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
放松心情呀! 希望会有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 大帆妮子
想着明天去呢,如果数值不好,强行保胎是不是也不好啊,说明本身胚胎质量不好,所以优胜劣汰
嗯,也是,但是听听医生怎么说吧~女人啊,不怀操心,怀上了也操不完的心~
点击查看全文
大帆妮子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
不要想太多。有时候刚开始怀孕。试纸变淡跟尿液或者睡眠都有关系的。我刚开始测出来怀孕也是连着两天都有加深。第三天变淡了。然后抽血都正常。我怀疑应该是刚刚测出来怀孕有点激动。然后一晚上都失眠的原因。
我是前三天加深了一点点,还是灰印,今天连灰印都不清楚了,明天去抽血,等结果吧!已经做了最坏的打算了!
点击查看全文
大帆妮子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
嗯,也是,但是听听医生怎么说吧~女人啊,不怀操心,怀上了也操不完的心~
女人就是感性动物,玻璃心,不怀孕发愁,怀了担惊受怕!做了最坏的打算,生化了,下个月继续努力!
点击查看全文