要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

有没有怀孕后,情绪变得容易激动容易生气的?

46745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现到怀孕后期很容易生气激动,一言不合就把老公拉黑了,本来就是自己一个人在外地,现在怀孕了根本听不进去违背自己的话,今天三八节,公司放半天假,很多同事上午都不来了,本来我中午可以早点回去,偏偏因为怀孕领导让我带个迷迷糊糊的小男生,工作任务分给他一部分做,再帮他修改,修的时间比我做的时间还多还累,被拖了后腿,我还被领导说速度太慢,整个下午别人都回家了,就我一个孕妇在帮擦屁股,只能到四五点钟再坐车回家!心里好烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:38 | 来自疯狂造人
我也是在带小白,教了四五遍还是错,心中万马奔腾!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:40 | 来自疯狂造人
我怀孕后没怎么生气过,感觉找不到事来气。就一次被我女儿气到了,我老公都非要把我拉开,让我不要动
点击查看全文
播星人wyajva (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 桔梗花85
我也是在带小白,教了四五遍还是错,心中万马奔腾!
同感,生气想骂人,看看对方一脸无辜的样子真的很无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:56 | 来自疯狂造人
孕妇是这样的,我现在每天看我老公不顺眼……大宝每天还吵吵吵都要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:21 | 来自疯狂造人
我现在就很生气,我老公加班,让我在娘家睡,我想给他个惊喜,就自己打的回来了,结果他刚才跟我说明天要早起不能送我了,我就生气。。。明明也不是他的错
点击查看全文