要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

三个月宝宝不会抬头怎么办

681827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生比较偏重,八斤二两,在月子的时候月子中心的护士就说可能我家宝宝头偏重,以后抬头可能会有点困难,让多练习练习

回来以后我一个人带,有时候也没注意到这些,就抬起过一次,后来再让她抬就抬不起来了

有没有同款宝妈,宝宝三个月不会抬头后来又会的,看百度有点吓人,说什么可能是脑瘫,太吓人了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 00:15 | 来自疯狂造人
正常 我儿子那时头也好大 4个月才抬稳,现在不知聪明,我女儿现在也3个月,抬的也不是很稳
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 00:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安的你
正常 我儿子那时头也好大 4个月才抬稳,现在不知聪明,我女儿现在也3个月,抬的也不是很稳
可是我家现在就是抬不起来呢,抬也只能抬一点点,你家只是抬不稳吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 00:23 | 来自孕迹暖暖Android
别急,或许突然有一天宝宝就会抬头了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 00:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493304974503
别急,或许突然有一天宝宝就会抬头了
希望如此吧,唉,操碎了心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 00:36 | 来自疯狂造人
我家也是使猛劲抬一下就立刻趴下了 体检大夫说手要垫在胸下边 你给她收收就会好很多再勤加练习吧一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 01:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1435114990807
我家也是使猛劲抬一下就立刻趴下了 体检大夫说手要垫在胸下边 你给她收收就会好很多再勤加练习吧一起加油
可能是我给她锻炼少了吧,唉,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:21 | 来自疯狂造人
多练习就好了,宝宝头越来越沉,多练习他才会用那个劲儿
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1642356411
多练习就好了,宝宝头越来越沉,多练习他才会用那个劲儿
好的,我今天开始就多给她趴趴,主要她不愿意趴,趴了就哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:09 | 来自疯狂造人
宝宝的手要曲起来放在胸前支撑啊,不然抬不起来的,大人都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:22 | 来自疯狂造人
只要能逗笑,会说话就不会是脑瘫,宝妈放宽心,现在只是颈部肌肉没那么大力气,只要有抬头的举动慢慢练就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 10:56 | 来自疯狂造人
我家的也三个月了,也不会抬头。看你说的好吓人的样子。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黄宝宝2018
宝宝的手要曲起来放在胸前支撑啊,不然抬不起来的,大人都不行
放在胸前了,不行,她就是不愿意趴着,一翻过来就哭
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 肉嘉妈
只要能逗笑,会说话就不会是脑瘫,宝妈放宽心,现在只是颈部肌肉没那么大力气,只要有抬头的举动慢慢练就好
那就好,看百度太吓人了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安然自若。
我家的也三个月了,也不会抬头。看你说的好吓人的样子。
别学我去百度,会自己吓自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:51 | 来自疯狂造人
多让宝贝趴着拿东西吸引她注意力,慢慢训练不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
同款宝宝,一趴就哭(´;︵;`),趴着吃手也不肯抬头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 23:22 | 来自疯狂造人
不用急的,我家大宝三个月体检被医生批评不会抬头,回家练习每次都是稍微离开床一点马上就摔下去,抬不起来就哭,哭累了就吃手,没成功过。四个月体检那天医生把她翻过来,我都准备好说辞了,她哗一下把头抬得高高的,还坚持了很久,从此后她完全get到了这个技能。所以二宝我都不急,记得就让他练习,懒起来就算了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510493629949
不用急的,我家大宝三个月体检被医生批评不会抬头,回家练习每次都是稍微离开床一点马上就摔下去,抬不起来就哭,哭累了就吃手,没成功过。四个月体检那天医生把她翻过来,我都准备好说辞了,她哗一下把头抬得高高的,还坚持了很久,从此后她完全get到了这个技能。所以二宝我都不急,记得就让他练习,懒起来就算了。
我看也有宝妈这么说,说到时间自然而然就会抬头了,我估计三个月体检的时候也会被医生批评
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 非色
同款宝宝,一趴就哭(´;︵;`),趴着吃手也不肯抬头
是的,愁死我了,要不就是啃床单,反正就是不愿意抬头
点击查看全文