要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护从32周到37周做了10几次,结果都是不好不坏。有没有同样的姐妹呢。

42879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十二周的某一天还在上班,突然觉得胎动有点少,当时赶紧请假去医院胎监,记得当时在医院断断续续做到凌晨2点,都没有得出一个太好的胎监结果(胎心稳定在130-150之间,但是加速不明显),中间还去查了b超,看脐血流和中动脉啥的,一切正常。医生最终结论是持续观察胎动和复查胎监。
第二天胎动又恢复正常了,像平时一样的频率和强度了。
可是,接下来的一个多星期,来来回回复查了七次,在过年前才得出一个勉强过关的胎监,不然医生就建议住院观察了,过完年后到现在37周+3了,又胎监过四次,两次勉强过关。B超一切正常,发育也正常,也没有脐带绕颈。医生的结论:这个孕周胎监不应该做成这样,但是也没有差到必须要马上把孩子剖出来的程度。还是持续复查吧。 太纠结了,好担心孩子在里面缺氧。。希望宝宝赶紧发动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前也是 胎监一直不好 有加速但是幅度不够 住院了 这几天开始好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 23:11 | 来自疯狂造人
我们这里36周才开始做胎监
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:21 | 来自疯狂造人
你跟我一样的日子哎,都是37周3天。
我今天去做产检也是胎监不过关,明天再去重新做一次,还做了彩超,不过彩超医生连问了我两次做四维的时候有没有什么问题,这话让我有点担心,问她她又说没什么,本来我就玻璃心,肚子还很小,真的怕宝宝有什么问题
点击查看全文
小湉湉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 00:01 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
我之前也是 胎监一直不好 有加速但是幅度不够 住院了 这几天开始好些
是吗,您住院都在用什么药治疗?
点击查看全文
小湉湉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1545026925367
你跟我一样的日子哎,都是37周3天。
我今天去做产检也是胎监不过关,明天再去重新做一次,还做了彩超,不过彩超医生连问了我两次做四维的时候有没有什么问题,这话让我有点担心,问她她又说没什么,本来我就玻璃心,肚子还很小,真的怕宝宝有什么问题
我的宝宝也偏小呢。35周B超提示,宝宝腹围偏小3周,后来通过医院开的营养素补上来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 00:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小湉湉
我的宝宝也偏小呢。35周B超提示,宝宝腹围偏小3周,后来通过医院开的营养素补上来了。
我昨天去医院做的B超,偏小三周,因为我是妊娠期糖尿病一直控糖在,医生也没有说什么,宝宝五斤了,宝妈开的什么营养素呀!
点击查看全文
小湉湉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 02:09 | 来自疯狂造人
回复 橘子0811
我昨天去医院做的B超,偏小三周,因为我是妊娠期糖尿病一直控糖在,医生也没有说什么,宝宝五斤了,宝妈开的什么营养素呀!
我也有妊娠糖尿,营养素叫力存低糖全营养素,外面买不到的,专供医院的,我们这边妇幼营养科给开的。我的宝宝只有腹围偏小三周,其他都正常,医生说是瘦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小湉湉
是吗,您住院都在用什么药治疗?
没有 我高血压 宝宝偏小 最近宝宝大些了加速好了一些
点击查看全文
小湉湉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
没有 我高血压 宝宝偏小 最近宝宝大些了加速好了一些
好的,那祝您顺利,今天我还得去复查胎监。
点击查看全文