首页
努力加载中...
[孕中晚期反应]

孕23周,被老公狠狠打了,嘴唇都裂开了....

18992346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是半夜一点半,难以言喻此刻心情,就在刚才的半个小时里,我被老公狠狠地扇了四耳光,左边三耳光,右边一耳光,嘴唇里面都裂开了....身体上的疼,真的没有什么?更多的是内心的屈辱和痛苦,还有无限制的担忧(担忧宝宝)。此前未怀孕,我与他也有过多次争执,我被各种打各种扯各种拖,甚至都被狠狠地打趴在公路上!我觉得自己太傻太傻,一次一次的原谅,最终呢?呵呵!刚怀孕三个月不到,因为家务和其它琐事,我lia吵起来了,被他打得很惨,我鼓足勇气向父母说,与他过不下去,可想到孩纸,忍住了。他跪下来道歉,我心软了....这么多次被打,我内心深处早已被伤害,更是需要无数次的温暖才能化解心中的痛苦!我错就错在一未向朋友吐露,二未向家人吐露,于是一次又一次加剧了他打我的行为!上个星期,医生说我胎盘位置太低,要注意保护好身体,不要多干家务,我也给他说了,以后拖地擦灰之类事情他要多担待。可他嘴上答应,可行动显示他并未在意!怀孕后身体诸多不适和担心,只能自己承认,内心也变的极为脆弱和敏感,急需家人和老公的关怀,可家里很多事情我不做,我不催他是不会做的,譬如晚上回家在婆婆妈吃完现成的饭后,就开始玩手机看视频,要不就出去跟人喝酒,很晚回家。他自己的袜子堆成山堆几周不洗,地板不喊不会拖,多喊几次他又不高兴,家具上的灰不会去擦,早上我起得早是要给他弄好早餐,吃完也不会洗碗,就一直留在洗菜池里....!诸如此类事情太多,此前我会尽量自己做,可医生说我胎盘位置低不宜多干的时候,就只能要求他干了....每次因为家务吵架时,他都说他很累,或着说他也不知道为什么不想干这些家务!你不干,意思只能我干了!我可以干,可身体不需要啊!今天晚上又是因为琐事,他答应跟朋友很快吃完饭回家,可是又是11点回家,家里的裤子袜子都泡着不洗,一嘴酒味!躺在床上,我让他帮我按一下肩膀,他就很随意摸了一下肩颈,我让他用点力气。他说累了,我当时一想到前两天才答应我要多照顾我,多体贴我,怎么让你按一下肩颈就喊累,我怀着孩子也很累啊!愈想越气,于是就说他,答应我的事情做不到,裤子袜子也不洗....还把被子抢了过去,他一下就火了,迅速立起来,指着我鼻子大骂我有病,我回了一句,帮我按摩没力气,骂我倒是力气不小。他很凶地指着我,说不想过就滚,不想过就别要孩子....我是一个留守农村长大的孩子,从小未得到关爱,哪怕现在33岁了,父母也基本忙于生计,什么也帮不了我,也照顾不了我,加之本来与父母也因为长期分离、情感断层,平时关系一般。也正是因为这个原因,每次与老公吵架,说他不关心我的时候,他都会以我父母为理由,经常用手️着我来指责我:凭什么老要求他关心我,有脾气找你父母要关心啊?说我老要求他干这干那,有脾气喊你父母做呀?说我自己父母都不在乎我,有什么资格要求他在乎我?他冷漠的眼神和语气刺痛我,我扇了他耳光,他立马回了我几个很痛很痛的耳光,我的力气很小,他却很大。嘴唇出血了,他很凶,流出凶残冷漠的眼神,抓着我头发把我重重的扔在地上多次....我心凉透了,伤心欲绝,把自己一个人反锁在主卧,哭的昏天暗地...而他若无其事睡地在客厅睡捉了,压根就不在意我的状况……我从小不被父母疼,难道这也成为我不被他宠爱的理由吗?他大我八岁,可八岁的差距并未得到年龄差的宠爱!姐妹们,我确实改离开他了...
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2019-3-7 02:22:04 | 来自疯狂造人
看得我都想哭了,你老公还是个男人吗,怎么能这样对你。。。

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2019-3-7 02:29:00 | 来自疯狂造人
这位妈妈,小孩生出来你的日子会更难过。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-3-7 02:34:51 | 来自疯狂造人
是我的话,会果断的离开他,这种情况下,只有失去才会懂得珍惜,如果你离开了他都不知道珍惜的话,那你真没必要和他在一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-3-7 02:35:40 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294

看得我都想哭了,你老公还是个男人吗,怎么能这样对你。。。
贱男人,他这样的做法让人很气愤
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-3-7 02:36:03 | 来自疯狂造人
你对他太好了,感觉是你爱他,他不爱你。现在才到哪里了,如果将来有孩子了,苦的还是你,想好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-3-7 02:36:29 | 来自疯狂造人
家暴这种事有一次二次必定会有三次四次,不是我站着说话不腰疼,这种男人要是以后宝宝出生了还是这个样子必定会给孩子造成阴影,我单位同事长期被家暴后来都精神失常了。楼主要好好想想这个男人到底还值不值得你和孩子跟他继续走下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-3-7 02:39:59 | 来自疯狂造人
他以前就打你,你就该想到有一就有二这种事是改不了的!你这就属于家庭暴力,宝宝出生后你会更难过,你想让孩子有个暴力的童年吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 02:44:56 | 来自疯狂造人
这样的人都能有孩子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-3-7 02:49:50 | 来自疯狂造人
有家暴你还能原谅他还能继续过下去?自己命挺长的呀…自拍留下证据去警局报警然后搬出去,这孩子要不要随你,可以一个人过也可以再找个人过,天下又不是只有他一个男人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 02:55:24 | 来自疯狂造人
本来也不是大事,洗衣机洗洗就好了,再不然买个洗碗机…不家暴的话好好过吧,如果他愿意为你改变,他不愿意的话,作也没有用趁早就自己过…
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-3-7 02:57:22 | 来自疯狂造人
宝妈,很同情你,离开才是最好的选择……
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-3-7 03:07:13 | 来自疯狂造人
这种还不离婚。。。以前就打,还要孩子。。。。留着过年吗?不能要这种男人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 03:13:47 | 来自孕迹暖暖Android
对家暴零容忍!我也是胎盘低,医生让多躺不能劳累,所以很多事都是老公在做!孩子是两个人的没错,可是如果对方不是人那就另当别论了!也像上面的宝妈说的,首先要学会保护自己。报警也好找妇联也好,留下证据!就算要离开也要渣男付出代价!你说你33岁,他大你8岁都40多了,还这样的脾气,江山易改本性难移,要他改变估计是不可能了,你的人生还长,不要断送在这样的人身上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-3-7 03:15:15 | 来自疯狂造人
个人认为,这种暴力行为极为不满,换了是我会离开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 03:15:44 | 来自孕迹暖暖Android
现在男多女少,我都怀疑这样的人是怎么娶到老婆的,就该一辈子单身!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-3-7 03:21:06 | 来自疯狂造人
你是哪里的啊?先收集下证据,去公安局验伤。然后找妇联看他们怎么帮到你。
其实最大的障碍是现实问题,你知道自己该离开这没有信誉的人,生活/生存的压力可能让你退步,你要做好心理准备,但不要气馁,没有暴力压抑,生活会慢慢好的。
自己够坚强,才能带着宝宝看见风雨后的彩虹
希望能看到你更新

点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-3-7 03:25:29 | 来自疯狂造人
离开他吧。我的妈妈也是被我亲爹家暴,比你这凶残多了,又滥赌,一分钱不交。我妈妈受不了,安顿好我哥姐去我爷奶那,带着我跑了。过了2年,又把我哥姐一起接回。我家三个娃,都是继父和妈妈一手带大。我相信你离开他,会找到更好的,不要在委屈自己的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 03:30:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
脚踩风火轮的速度赶紧滚吧!真的不明白好好一姑娘非得在垃圾堆里找男人……唉,怒其不争
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2019-3-7 03:45:44 | 来自疯狂造人
你永远都无法叫醒一个装睡的人!你情感上太依赖他了,而他也没有尊重过你!这种婚姻捆绑在一起,害人害己,并且危害下一代!楼主还是醒醒吧。这样的人你还想着他会心疼你怀孕的辛苦?別做梦了,我劝你还是赶紧离了吧。如果你狠不下心离开他,那就不要再幻想着他会改变,面对现实,自己跟孩子以后的路有多难熬!你有没有那个能力去面对这些困难?值得吗?
点击查看全文