要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]86年大龄,一月份第一次取卵7

394828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
86年大龄,一月份第一次取卵7颗,配成五颗,成活一颗,但少一条基因不能种植。今天月经第二天,进院检查卵子数量还是只有9颗左右。决定再给自己多一个月调理,有姐妹跟我一样之前卵子少后来变多的吗?想请教下调理方法,总觉得数量多一点几率会大点!现在在吃d3,阿司匹林,Q10,DHEA这些药物,医生说促进血液循环可能会好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:48
我觉得你9颗卵已经挺多的了,你现在最主要的是要把卵子质量提高是关键,不然卵再多,没几个胚胎能用,也不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 16:49
回复 播星人chbs45
我觉得你9颗卵已经挺多的了,你现在最主要的是要把卵子质量提高是关键,不然卵再多,没几个胚胎能用,也不行
九颗只是卵泡,不一定有卵子的,不过质量也是需要提高,有什么方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:12
多吃高蛋白,鱼虾,蛋白粉,鸡蛋牛奶这些,每天泡脚,还要运动,你现在就要食补+运动+泡脚,我取卵2次,第二次调理了两个月,取4配3,质量还可以,希望能帮到你
点击查看全文
浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 00:43 | 来自疯狂造人

多吃高蛋白,鱼虾,蛋白粉,鸡蛋牛奶这些,每天泡脚,还要运动,你现在就要食补+运动+泡脚,我取卵2次,第二次调理了两个月,取4配3,质量还可以,希望能帮到你
好的,我这个月就这么操作
点击查看全文
浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 00:13
请问蛋白粉是吃哪一种?我看到有人说吃蛋白粉会让卵泡提早破掉,有点害怕
点击查看全文
浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 00:26
还有,请问你在促排期间也运动吗?我医生叫我不要快走跑步类的,怕卵泡提前掉下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:54
回复 浠潼
还有,请问你在促排期间也运动吗?我医生叫我不要快走跑步类的,怕卵泡提前掉下来
促排前几天可以走一走,到后期卵泡大了就不能运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 02:25
我也在LA这边做试管 身心疲累
点击查看全文
浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 04:33
回复 播星人l07vdq
DHEA吃哪个牌子的?在哪里买的比较放心
我之前买的GNC的,买了挺多,现在他们好像没有了,现在在找其他的买
点击查看全文
浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 04:34
回复 Baby.x
我也在LA这边做试管 身心疲累
你第几次了?取过卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:09
回复 浠潼
你第几次了?取过卵了吗?
取卵了 第一次移植失败了 现在准备移植第二次 我在调理身体中
点击查看全文
浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 22:57 | 来自疯狂造人
回复 Baby.x

取卵了 第一次移植失败了 现在准备移植第二次 我在调理身体中
你是哪个医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:36
回复 浠潼
你是哪个医院?
LA的 care fertility. 你呢?
点击查看全文
浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 00:34
回复 Baby.x
LA的 care fertility. 你呢?
我俩是同一家,你取了多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 03:39
回复 浠潼
我俩是同一家,你取了多少
我取17个 5个送检 4个合格 您呢?
点击查看全文
浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 04:03
回复 Baby.x
我取17个 5个送检 4个合格 您呢?
我取7个,一个送检,失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:07
回复 浠潼
我取7个,一个送检,失败
您现在还在医院继续做取卵吗?看你發出的帖子 您年紀也不大啊 怎麼會這樣 Rudy醫生有說什麼嗎?
点击查看全文
浠潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 12:10
回复 Baby.x
您现在还在医院继续做取卵吗?看你發出的帖子 您年紀也不大啊 怎麼會這樣 Rudy醫生有說什麼嗎?
没有说什么,就说正常的,要做两到三次才会成功,崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 00:58
回复 浠潼
没有说什么,就说正常的,要做两到三次才会成功,崩溃
做两三次是说取卵吗?我也很崩溃啊 身体检查全部没有问题 我先生也很好 移植第一次失败 我现在去看中医调理
点击查看全文