要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

顺产后几天有奶呀?急急急

659612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月4日顺产,现在还没出奶?怎么办?有点着急,应该吃什么好呢?不敢吃油腻的,请姐妹们支支招!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 07:59 | 来自疯狂造人
听说不都是三天后有奶么?找找催乳师啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:01 | 来自疯狂造人
一般都是三天后才有奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 08:07 | 来自疯狂造人
一点都没有吗?一般生完就会有奶 只是有的可能少 不会没有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 08:08 | 来自疯狂造人
没那么快的,我那时候剖腹产生完第三天才来奶,不能着急越急越没奶的,头一个星期可以吃清淡点,第二个星期才补,可以找个开奶师开下奶,我那时候找了开奶师后面奶水特别多,不知道是不是开了奶的原因,我大宝纯母乳到一岁四个月我的奶水还多的很呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 08:10 | 来自疯狂造人
喝鲫鱼汤下奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
没那么快的,我那时候剖腹产生完第三天才来奶,不能着急越急越没奶的,头一个星期可以吃清淡点,第二个星期才补,可以找个开奶师开下奶,我那时候找了开奶师后面奶水特别多,不知道是不是开了奶的原因,我大宝纯母乳到一岁四个月我的奶水还多的很呢
开奶疼吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 08:29 | 来自疯狂造人
没那么快,一般都是三天左右,多让宝宝吮吸,喝清淡的汤,蛋汤鲫鱼汤
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
开奶疼吗??
我那时候是奶头小奶又涨的像石头小孩子吸不到,所以开奶特别疼,你如果奶不涨我觉得应该不疼吧?还有个下奶对我特别有效的方法,羊肉汤和自己买的纯阿胶块做的阿胶糕,你可以试试,我生了孩子后我爸特意买了一只山羊(乡下自己养的)宰来给我吃,吃了四五天吧(用羊骨炖汤,吃肉喝汤)奶水多的不得了,没天夜里要挤150ml出来,要不然涨得睡不着,但是我也同时再吃阿胶糕所以我也不知道哪个的效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:23 | 来自疯狂造人
找人开奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我那时候是奶头小奶又涨的像石头小孩子吸不到,所以开奶特别疼,你如果奶不涨我觉得应该不疼吧?还有个下奶对我特别有效的方法,羊肉汤和自己买的纯阿胶块做的阿胶糕,你可以试试,我生了孩子后我爸特意买了一只山羊(乡下自己养的)宰来给我吃,吃了四五天吧(用羊骨炖汤,吃肉喝汤)奶水多的不得了,没天夜里要挤150ml出来,要不然涨得睡不着,但是我也同时再吃阿胶糕所以我也不知道哪个的效果
真的吗?婆婆家乡下刚好养了羊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
真的吗?婆婆家乡下刚好养了羊
反正对我下奶效果很好,你可以试试
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 03:05 | 来自疯狂造人
生完就有奶的,不过不是传统意义上的白色的奶,是透明带点黄的液体。这个初乳宝宝其实够吃了的。我顺产医生处理完半小时就让宝宝吸我的奶了。这个东西真是越吸越多。我前三天也担心自己没奶的,宝宝拼命要吃,我试着用吸奶器也挤不出什么,偶尔就看到一滴露珠样的…但护士一直要求我喂,至少2-3小时喂一次,每次不少于20分钟…出院后(第二天就出院了)也被要求要回医院做哺乳检查…家庭医生(出院后第二天)也纠正我哺乳方式,还告诉我母乳不会吃撑要…按要求做了,结果第四天,我胀奶了
点击查看全文