要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

奶量少,宝宝不吸乳头,求救宝妈们

557218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝三天请催乳师开奶,但是奶量非常少,宝宝已经奶粉喂养三天了,现在自己的奶量和奶瓶的奶量完全追不上,宝宝不愿意吸奶头,奶量非常少,怎么办,宝妈们遇到过这样的问题吗?怎么解决的?急死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
越不吸越没奶,每次喂奶前先吃母乳,有没有奶都让吸,多吸几次就好了,还有利于产后恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 00:34 | 来自疯狂造人
多喝水多吸,宝宝吸的多奶就会变多,越不吸越没奶,他不吸奶头就饿一下他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 01:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
你把奶粉停了直接上母乳。母乳是越吸越多的。赶紧追奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 01:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你再继续奶粉的话你就会没母乳了。对自己要有信心。我大宝的时候也是狠狠心完全母乳。到后来奶水越来越足的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 04:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
多吸才会更多母乳,可以先给宝宝母乳,不够加奶粉,宝宝吸完吸奶器继续吸半小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 06:33 | 来自孕迹暖暖Android
慢慢来,别着急,越着急奶越下不来。
点击查看全文
w1530611652589 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 乞力马扎罗的雪是书名
越不吸越没奶,每次喂奶前先吃母乳,有没有奶都让吸,多吸几次就好了,还有利于产后恢复
谢谢,宝妈,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 t1530052714440
多喝水多吸,宝宝吸的多奶就会变多,越不吸越没奶,他不吸奶头就饿一下他
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 忻慧妈妈
你把奶粉停了直接上母乳。母乳是越吸越多的。赶紧追奶。
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 忻慧妈妈
你再继续奶粉的话你就会没母乳了。对自己要有信心。我大宝的时候也是狠狠心完全母乳。到后来奶水越来越足的。
宝妈,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
多吸才会更多母乳,可以先给宝宝母乳,不够加奶粉,宝宝吸完吸奶器继续吸半小时。
我试试你的方法,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
慢慢来,别着急,越着急奶越下不来。
嗯嗯,好的感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 06:43 | 来自疯狂造人
你还好,可以自己决定宝宝吸不吸,我家婆和我大姑子见我没什么奶都不给宝宝吸,我没奶还不是因为她们给宝宝喝奶粉吗,不吸越没奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
你还好,可以自己决定宝宝吸不吸,我家婆和我大姑子见我没什么奶都不给宝宝吸,我没奶还不是因为她们给宝宝喝奶粉吗,不吸越没奶
可是现在我一直没奶,吸奶器只吸吸出几滴,宝宝又不吸奶头,已经开始绝望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530611652589
可是现在我一直没奶,吸奶器只吸吸出几滴,宝宝又不吸奶头,已经开始绝望了。
我今天请催乳师了,然后也奶娃了,乳头巨痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是奶不多,宝宝吸几口就吐出来又强迫他吸,又吐出来,每一次吸都巨疼无比……我都是忍着一身汗。我月嫂还是坚持让我宝宝吸,几乎一天都是挂奶头上,晚上睡前第一顿给加了牛奶。扛了10天,我实在扛不住了,奶头时时刻刻都在疼,今天大哭了一场……把老公吓到了,最后还是默默疼完喂奶了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:47 | 来自疯狂造人
宝妈,建议你请一次催乳师,很管用。同时你看看宝宝是不是舌系带短,如果短的话,不是他不吸,而是吸不住乳头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 涂豆豆
我也是奶不多,宝宝吸几口就吐出来又强迫他吸,又吐出来,每一次吸都巨疼无比……我都是忍着一身汗。我月嫂还是坚持让我宝宝吸,几乎一天都是挂奶头上,晚上睡前第一顿给加了牛奶。扛了10天,我实在扛不住了,奶头时时刻刻都在疼,今天大哭了一场……把老公吓到了,最后还是默默疼完喂奶了……
我也是,宝宝吸得我好疼,每次刚开始吸时特别疼,我问了别人都没有这样的情况,不知道是不是男宝宝力气大
点击查看全文