要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

难带的小孩以后的性格

554517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,哭起来特别凶,不愿意自己睡,要抱着睡,放下几分钟又哭,身边的人都说以后长大了会不好管教,有没有小时候同款的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子 四个月前好乖 吃了睡睡了吃 能睡整觉就饿了哭 拉屎拉尿不带哭的 房里没人陪他也不哭能自己耍 从五个月开始变娇气了 开始要抱睡不好好吃奶 大些了孩子会乖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-3-5 22:47 | 来自疯狂造人
白天一定要抱着睡,放下就醒,晚上可以床上睡,可是晚上睡觉那次哄睡都是要大哭一场
点击查看全文
impushu1007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:34 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
白天一定要抱着睡,放下就醒,晚上可以床上睡,可是晚上睡觉那次哄睡都是要大哭一场
很像。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我儿子 四个月前好乖 吃了睡睡了吃 能睡整觉就饿了哭 拉屎拉尿不带哭的 房里没人陪他也不哭能自己耍 从五个月开始变娇气了 开始要抱睡不好好吃奶 大些了孩子会乖的
一天盼着一天,感觉时间好慢又好快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 02:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们也是习惯抱睡,晚上都是很晚才睡,不然一般一觉可以睡很晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 04:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的娃也是这样,别人都说以后不好管。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 06:35 | 来自孕迹暖暖Android
不会这样的,孩子的性格是慢慢培养的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 08:56 | 来自疯狂造人
白天晚上都要抱睡,抱着睡就算了还没睡多久又醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲有没有给宝宝补充维生素D?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 00:09 | 来自疯狂造人
回复 Lucifer1118
鱼肝油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 03:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cashley
宝也是这样的大了就好了,我熬了几个月现在才好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 03:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝月子里很乖,到了二个多月的时候开始闹晚上十一点能哄的睡着就算早的有时候要到一点多钟才睡我每天都能睡三四个小时一直熬到宝宝满百天开始才强一些,但是满百天之后又白天要抱着睡晚上要枕着胳膊睡不然就哭,到了现在五个月了才好带了,白天肯睡床了晚上不枕胳膊了从晚上八点可以睡到早上六七点中间吃两次白天再睡五个小时我现在就很满足了,我估计宝宝小的时候闹应该还是肠绞痛我在网上看的要过四个多月才会慢慢好,没有不舒服宝宝肯定也不想闹毕竟宝宝闹的他自己也累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 12:38 | 来自疯狂造人
我的孩子也是这样,月子里还好,出了月子一下子变得很难带,白天要抱着走,抱着睡,放下就醒,醒了就哭,不抱起来就大哭,哭的脸红脖子粗的,感觉脾气不好啊。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lucifer1118
补维生素D好带点吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
差不多也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好好好字
补维生素D好带点吗
补充维生素D是促进宝宝钙吸收的,宝宝缺钙会睡不好觉容易哭闹。母乳喂养妈妈也要补钙的
点击查看全文