要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36周+3 顺产6斤6两 男宝宝

47400323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-01-02
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.30
顺产/剖腹产: 顺产
1月1号晚上11点破水,去医院开了2指。
2号3点痛到在病床上打滚,内检开5指了,送产房。
头胎又紧张又害怕,我是特别怕痛的那种,助产士让我随着宫缩用力,她想给我内检帮帮我。我用脚踢她,不许她动我。然后她就不管我了,我看着比我后进产房的都生了,接连5个,护士助产士医生都说我,一点亏都不能吃,一点力都不用,宝宝头都挤得有个大血泡了,又给我挂了催产素,说我再不用力,就给我剖了,2种痛都要受,你十指早开全了,不用力,不为宝宝着想。
最后豁出去了,一咬牙用力,没几下孩子就出来了。助产士给我看了一眼宝宝,问我性别。刚出生的宝宝真是太丑了,乌漆嘛黑的一大坨。因为我孕期查出胆汁酸高,助产士抱着他亲了我一口就送新生儿科了。
这是出生18天和28天的照片,真是一天一个样 现在2个月了,很乖。除了吃奶哼唧久了会哭 ,从来不哭。他出生在新生儿科住了10天,情绪低落的老母亲出院见不到宝宝老哭,就华丽丽的退奶了,他一直喝的奶粉。
婆婆对于宝宝在医院住了10天耿耿于怀,因为助产士告诉在产房外焦急等待的老公以及公公婆婆说孩子本来5分钟能出来硬让我拖了3小时,孩子头上有血包和轻微缺氧,必须住院。而后我又没奶了。
对于宝宝,我真是愧疚到不行,但第一次生孩子,我真是太害怕太痛了。生完第三天出院,看着别人身边都有宝宝,就我家的在楼上,婆婆又埋怨都是我的错。在极度愧疚及想念宝宝中,我在病床上撕心裂肺的哭了一场,老公从中午哄到下午我都止不住。婆婆闭嘴不敢提了。回到家提过一次我怎么能没奶呢,我回她我就是没有要怎样难道没奶就要去死吗?她就再没说过了。
本来只是简单的生产帖,被我掺杂着晒娃和婆媳关系乱七八糟的变得又臭又长。但2个多月了就想着都记录下来吧,毕竟人生第一次生孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 09:45 | 来自疯狂造人
每位生孩子的母亲都不容易。你很伟大。愿你的宝贝和你身体健康,万事如意。接健康男宝在我腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 10:06 | 来自疯狂造人
就是感觉如果孩子吃不到母乳我们就像犯了很大的罪一样,没奶就没奶呗,吃奶粉也挺好的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:54 | 来自疯狂造人
接宝宝足月健康平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:00 | 来自疯狂造人
宝宝太可爱啦!宝妈孕期吃哪种维生素~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康顺产男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!孩子好漂亮。接健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝在我腹中,感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:45 | 来自疯狂造人
第一次生娃这种恐惧家人应该理解的吧,这什么婆婆,不知道心情最重要的啊,楼主不要理这种婆婆,母子平安最好,也不要自责了,谁不是鬼门关走一趟,旁人是坐着说话不腰疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得可爱宝宝一枚,接宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中,足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好可爱的宝宝,看到孩子一切委屈都荡然无存了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 12:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝平平安安的来到我身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 12:12 | 来自疯狂造人
她埋怨个屁。有本事她有奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接健康帅气男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!恭喜!
点击查看全文