要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

顺产or刨腹产?

906016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月就要和宝宝见面了,每天都是期待又害怕,想刨腹产,又听别人说插尿管和按肚子会非常痛苦,想想那还是顺产吧,但是宝宝28周整双顶径已经是7.4了,头大,不敢顺产,怕撕裂或者侧切甚至顺转剖,不敢想象,不能承受那种痛苦,谁能告诉我到底怎么办?已经顺产或者刨腹产的宝妈留下你们的建议,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 18:00 | 来自疯狂造人
反正不管怎么生都不会轻松的。我514预产期。准备5月初选个日子剖了。我28周双顶径也75了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
反正不管怎么生都不会轻松的。我514预产期。准备5月初选个日子剖了。我28周双顶径也75了
同天预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:09 | 来自孕迹暖暖Android
插尿管不痛,按压肚子我们这剖完会放沙袋六小时,然后医生让自己按肚子
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产刚生完就可以可以走下产床,一点都不累,我觉得能顺就顺吧,恢复超快!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:57 | 来自疯狂造人
28周 双顶径7.8的飘过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产其实也不是很痛。痛经加强版而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:45 | 来自疯狂造人
我是二胎胎盘低,就怕剖腹产,所以祈祷之后胎盘不要再低了,头胎顺的,还是觉得顺产好,生完没啥事了,剖腹产太受罪还太伤元气,身材恢复起来还特别慢
点击查看全文
w1524917335636 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
顺产其实也不是很痛。痛经加强版而已。
孩子大的话就不一样了,或许会顺转剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
28周 双顶径7.8的飘过!
哈哈,医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我是二胎胎盘低,就怕剖腹产,所以祈祷之后胎盘不要再低了,头胎顺的,还是觉得顺产好,生完没啥事了,剖腹产太受罪还太伤元气,身材恢复起来还特别慢
你的胎盘隔宫颈多少厘米?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524917335636
哈哈,医生怎么说
正常 我带着老公去的 他头 尤其是双顶径位置 超级大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
你的胎盘隔宫颈多少厘米?
22周大排畸的时候距离宫口1.5CM,27周做的胎儿心脏彩超,没专门做b超,医生顺便给看了下说胎盘上涨了,但是刚到正常值,下周二产检才能知道有没有掉下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 12:05 | 来自疯狂造人
其实能顺产还是顺产吧,恢复的快,我是剖的,感觉打麻药,插尿管,拔尿管都不疼,按肚子也没大家的得那么疼,但是我好像只按了一两次,医生护士都说我子宫恢复得挺好就没再给按了。不过拔完尿管第一次站起来那次是真的疼,而且我插尿管的期间好像因为喂奶尿管把膀胱弄坏了点,拔下去之后好久一憋尿和尿尿的时候都很疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:06 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
其实能顺产还是顺产吧,恢复的快,我是剖的,感觉打麻药,插尿管,拔尿管都不疼,按肚子也没大家的得那么疼,但是我好像只按了一两次,医生护士都说我子宫恢复得挺好就没再给按了。不过拔完尿管第一次站起来那次是真的疼,而且我插尿管的期间好像因为喂奶尿管把膀胱弄坏了点,拔下去之后好久一憋尿和尿尿的时候都很疼
宫缩针怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1524917335636
宫缩针怎么样
快点打疼一会就过去了,第一天打的时候麻药药效还在,没感觉就打完了,第二天有镇痛泵也不怎么疼,第三天稍微有点感觉,不算太疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺剖我都经历了,我是没有顺下来转去剖,快生时候三十八九周让医生评估一下顺产条件,不是太好就剖。超声只是估计,超声说我宝宝大,头大,结果生了个小小的宝宝,还不到六斤。
点击查看全文